Divergência de Preço e Propaganda Enganosa em Produto de Páscoa no Empório de Fátima

Fortaleza - CE
03/04/2026 às 10:19
Título: Divergência de preço / Propaganda enganosa
Realizei contato com o Empório de Fátima após visualizar a divulgação de um produto de Páscoa, especificamente o item 6 Mini Ovos de Colher, anunciado pelo valor de R$ 69,90.
Diante do interesse, entrei em contato com o estabelecimento e fui atendida pelo funcionário Victor, informando que gostaria de adquirir o produto conforme o valor divulgado. No entanto, fui surpreendida com a informação de que o preço correto seria R$ 79,90, alegando que o setor responsável estaria atualizando os valores.
Ressalto que tenho print da divulgação com o valor anunciado (R$ 69,90), o que caracteriza clara divergência de preço e possível propaganda enganosa, induzindo o consumidor ao erro.
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, o fornecedor deve cumprir a oferta conforme anunciada.
Diante disso, solicito que o produto seja disponibilizado pelo valor divulgado, conforme meu direito como consumidora.
Aguardo posicionamento e resolução do caso.
06/04/2026 às 11:05
Olá, Sra. Maria Ariely , tudo bem?
De fato, identificamos uma divergência pontual no valor do produto 6 Mini Ovos de Colher, causada por uma falha no processo de atualização do nosso catálogo. Assim que tomamos conhecimento, realizamos a correção imediata para evitar que a situação se repetisse.
Reforçamos que prezamos pela transparência e respeito aos nossos clientes. Por isso, no seu atendimento, garantimos a aplicação do menor valor anunciado (R$ 69,90), conforme seu direito, assegurando que não houvesse qualquer prejuízo.
Lamentamos pelo transtorno causado e estamos revisando nossos processos internos para evitar situações semelhantes no futuro.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e esperamos continuar contando com sua confiança.
Empório de Fátima