Péssimo atendimento e falta de re..

Fortaleza - CE
24/12/2025 às 16:40
Não compre ceia ou encomenda de Natal, atendimento péssimo, experiência horrível, falta de respeito com o cliente, comprei uma ceia gourmet dia 13/12/2025 para retirar dia 24/12/25 as 14hs, simplesmente eles te colocam para receber em um puxadinho (eles chamam de anexo), cheguei no horário as 14hs, esperei duas horas na calçada, pois nao cabia mais gente dentro do local, minha senha foi a 236 para se ter uma ideia, depois que chegou minha vez ainda esqueceram do meu pedido, tive que reclamar, outros receberam na minha frente, todos misturados quem ja foi para separação e quem está aguardando um [Editado pelo Reclame Aqui] de desorganização e para completar os funcionários ja estão tão acostumados com reclamação que nem atenção te dão para verificar atrasos, fingem quem nao vemm e nem ouvem, descaso.
Se realmente não tiver outra opção no estado do CE compre e vá conformado para esperar no sol na calçada por 3 horas, aí voce e atendido em 2 horas e sai satisfeito.
Acho que ele deveriam continuar marcando o horário de retirada e cumprir em ate 30 minutos, seria o razoável e em um local digno.
Ou reduzir o número de pedidos recebidos seria uma forma de respeito com as pessoas, só consigo atender bem ate esse limite.
Ou fazer um teste, não cobrar antecipado para ver quantos se obrigam a passar por essa experiência de falta de respeito total.
26/12/2025 às 10:39
Olá, Sr Ricardo
Pedimos sinceras desculpas pela experiência vivida na retirada da sua ceia de Natal. Lamentamos profundamente o transtorno, a espera e o desconforto causados. Jamais foi nossa intenção gerar qualquer tipo de desorganização ou desrespeito com nossos clientes.
No dia 24/12 enfrentamos um imprevisto interno que acabou prejudicando o andamento dos pedidos e o fluxo de retiradas, impactando diretamente alguns horários. Reconhecemos que, diante da alta demanda, a experiência ficou abaixo do padrão que buscamos oferecer.
Suas colocações são pertinentes e já estão sendo consideradas em nossas análises internas, especialmente quanto ao controle de horários, limite de pedidos e estrutura de retirada em datas de grande movimento.
Mais uma vez, pedimos desculpas e agradecemos por compartilhar sua experiência. Seguimos à disposição.
Empório de Fátima
Equipe de Atendimento
26/12/2025 às 12:21
Péssima, espero que realmente se conscientize e tenha mais organização e respeito, se realmente quer continuar vendedo ceia para o Natal, como padaria nada a dizer.