Fortaleza - CE

04/01/2026 às 22:36

Em 04/01/2026, por volta das 15:00, comprei o produto TORTA KITKAT MINI nesta loja. No momento em que escolhi o produto, perguntei de que era e fui informado que a massa era de chocolate. Cerca de 1 hora depois o produto foi consumido por 4 adultos e 1 criança, mas estava apresentando um sabor sutilmente azedo, e um incômodo cheiro de álcool. Não apresentava problemas visualmente. Entrei em contato com a loja via WhatsApp e fui rapidamente atendido. Informei o ocorrido e solicitei informações sobre os ingredientes, perguntando se havia sido incluída alguma bebida alcoólica como licor. A atendente informou que verificaria com o setor de produção e informaria os ingredientes, mas o retorno foi apenas que não foi utilizado licor na torta. Isso reforçou a possibilidade de o produto estar estragado, mesmo tendo sido produzido um dia antes. Ninguém, até o momento, apresentou qualquer sintoma de intoxicação alimentar, mas estou sentindo uma leve sensação de desconforto, cerca de 6 horas após ter consumido o produto. Solicitei que verificassem outros produtos semelhantes que foram produzidos no mesmo dia. Gostaria que essa situação fosse verificada urgentemente pela loja, pois, se houver contaminação do produto ou problemas na conservação, é importante que os consumidores saibam.

05/01/2026 às 16:31

Olá Sr. Raphael

Lamentamos o ocorrido. Nossa equipe já entrou em contato diretamente por telefone para entender melhor e tratar a situação. Reforçamos nosso pedido de desculpas e reafirmamos nosso compromisso com a qualidade e a segurança dos nossos produtos.

Seguimos à disposição.

Empório de Fátima

06/02/2026 às 00:07

No dia 05/01, a pessoa responsável pelo setor de qualidade da empresa entrou em contato via WhatsApp para entender melhor ocorrido. No dia 06/01, foi enviado um funcionário até minha residência para coletar a amostra do produto que foi conservada no congelador para que fosse feira uma avaliação. Além disso, a empresa se prontificou a preparar um produto idêntico com todos os cuidados necessários e o entregou no dia 08/01, em perfeitas condições. Foi possível perceber aroma e sabor perfeitos, conforme esperado para o produto. Fui informado que não foi identificada nenhuma contaminação no produto com defeito, o que indicou algum problema durante o processo de fabricação que será revisto pela loja. Fiquei satisfeito com o atendimento final e recomendo a loja.