Alianca descascada

Uberlândia - MG
09/07/2017 às 16:25
Ver todas ReclamaçõesComprei um par de aliancas em Janeiro de ******* na Emporio do aço do Center shopping de Uberlandia / Mg. No ato da compra me informaram que tinha garantia de 3 meses . Qdo foi no inicio de marco com 60 dias minha alianca ja havia perdido o brilho no banho e a do meu esposo havia se descascado. Fomos ate a loja fizemos a solicitação da troca e fomos informados que o prazo de entrega da troca era de 25 dias. Se passaram 35 dias e ninguem me ligou entao entrei em contato e a funcionaria me orientou que o lote das nossas aliancas havia tido problema no banho e por isso havia descascado e que nossas aliancas ainda nao tinha retornado de sao paulo . Mais que poderiamos comparecer na loja e pegar outro par de aliancas. Assim fizemos . Chegamos la ja estavam separadas . Pegamos isso em abril. Hj estamos em julho e dessa vez minha alianca ja descascou toda. A do meu esposo esta em perfeitas condicoes ate agora . Nao tenho trabalho pesado. Tiro sempre que vou lavar louca ou mexer com qualquer produto que tenha quimica . Agora quero saber qual o problema desta vez ? Pq antes foi problema no lote e agora ? Pq qdo compramos fomos informados que poderiam perder o brilho . Mais descascar jamais. Quero uma nova alianca que nao descasque e que eu nao tenha que ficar esperando chegar. Pois paguei a vista no dinheiro . Ja fiquei esperando sem alianca Ja foi trocada e agora esta com problema novamente. Aguardo e espero que seja resolvido o mais breve possivel. As aliancas foram compras e a ordem de servico para troca foi feita em nome do meu esposo Sebastiao Martins de Oliveira neto. Espero que resolvam rapido este problema.
10/07/2017 às 10:50
Bom dia Patricia, como está?
Sentimos muitíssimo por toda situação.
Você poderia nos enviar uma foto da sua aliança junto com a garantia? Pode ser por aqui ou pelo nosso e-mail *******. Envie-nos também uma foto da sua Ordem de Serviço.
Aguardamos o retorno.
10/07/2017 às 11:01
Bom dia. Vcs nao devem ter lido bem a minha reclamacao. Eu nao tenho mais a https://******* servico. Em menos dos 3 meses de garantia a alianca do meu esposo descascou toda e a minha perdeu o brilho. Levei a minha ordem de servico ate a loja e foi solicitado a troca em marco. Em abril vcs Trocaram com bastante atraso , mas pegamos outro par de aliancas e vcs ficaram com minha ordem de servico. Eu nao tenho mais ela . O problema e que a que vcs trocaram ja descascou toda tb. E ja mandei fotos juntanente com a reclamacao.
10/07/2017 às 11:57
Patricia, bom dia.
Não recebemos as fotos por aqui, pode nos reenviar, por gentileza?
Caso suas alianças estejam dentro do prazo de garantia podemos trocá-las por um novo modelo ou dar um novo banho de ouro nas mesmas. Para os produtos banhados indicamos que seja evitado o contato com água e/ou produtos químicos, como cosméticos e produtos de limpeza. Pequenos cuidados como estes ajudam a prolongar a vida útil da sua joia.
Você pode optar também em trocar suas alianças banhadas pelos modelos de ouro, basta dar a diferença no valor (isso se a joia ainda estiver dentro do prazo de garantia - três meses).
Aguardamos o retorno.
10/07/2017 às 12:13
A garantia ja terminou . Compramos em janeiro. Se vcs nao resolverem meu problema vou procurar a justiça. Ja falei com um advogado e ele me orientou que devo entrar. Estou dando a chance pra vcs resolverem sem maiores problemas . Segui todas as orientacoes de vcs portanto nao perdeu brilho. Ela esta toda descascada . E isso vcs falam no ato da compra que nao acontece . E por isso que reicindico meus direitos. Nao to conseguindo mandar a foto novamente por aqui. Tem algum outro local que posso mandar?
11/07/2017 às 11:51
Patricia, bom dia.
Por gentileza, envie-nos a foto para *******
Aguardamos.
11/07/2017 às 12:22
Ola boa tarde. Ja enviei a foto no email informado por vcs.
Grata
Patricia
11/07/2017 às 15:15
Olá Patricia, boa tarde.
Agradecemos o envio da foto.
Como foi dito, temos duas opções:
1 - Caso suas alianças estejam dentro do prazo de garantia podemos trocá-las por um novo modelo. Você pode optar em trocar suas alianças banhadas pelos modelos de ouro, basta dar a diferença no valor.
2 - Dar um novo banho de ouro nas mesmas. Para os produtos banhados indicamos que seja evitado o contato com água e/ou produtos químicos, como cosméticos e produtos de limpeza.
Visite uma unidade nossa com as alianças e a garantia para que possamos ajudá-la.
Agradecemos pelo contato e compreensão.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
11/07/2017 às 16:31
Ok. amanha mesmo vou no quiosque do center shopping chamarei a policia e farei um boletim de ocorrencia contra vcs . Conforme o advogado me orientou para darmos entrada na justica .
Obrigada
12/07/2017 às 10:25
Patricia, bom dia.
Acreditamos que não haja a necessidade de um Boletim de Ocorrência.
Lhe demos duas opções para que escolha o melhor, tanto para você, quanto para seu esposo. Estamos dispostos a ajudar da maneira que for boa para ambas as partes.
Qualquer coisa, estamos à disposição por aqui ou pelo SAC - *******
12/07/2017 às 11:08
Se eu tivesse condicoes de comprar uma alianca de https://******* eu teria compro. Agora qual outra opcao vcs estao me dando? Vcs querem que eu apresente a garantia para que seja dado um novo banho de ouro na alianca . Eu ja falei que nao tenho mais a garantia pq ja acabou e dentro da garantia vcs trocaram a alianca pq a minha perdeu brilho e do meu esposo descascou. O problema foi que trocaram pela mesma [Editado pelo Reclame Aqui] que me venderam. E a desculpa dada pela vendedora foi que o lote das nossas aliancas tinha dado problema no banho por isso havia descascado . Ai vcs trocaram. E agora foi o lote de novo ? Qual o problema dessa vez ? Pq descascou de novo .... Gente nao desbotou. Nao perdeu brilho. Ela descascou . Ta prata por baixo. Mais ok. Agora apos almoco irei fazer o boletim de ocorrencia e entregarei ao advogado para entrar na justica .