[Editado pelo Reclame Aqui] GARANTIA VITALÍCIA

Goiânia - GO
21/03/2023 às 14:29
Ver todas ReclamaçõesEm 20 de dezembro de ******* comprei um par de alianças banhada a ouro no quisque do Shoping Passeio das Águas em Goiânia GO, que dizia ser Garantia vitalicia, e que se a cor se alterasse bastava eu ir no mesmo lugar da compra que fariam a troca. Desde o final do ano passado (*******) o par de aliança dourada ficou prata, e fui no quiosque 2x sendo atendida por diferentes funcionários já que a pessoa que me vendeu não trabalha mais lá, e precisaria entrar em contato com uma central (que não atende). Contudo, não tem como ficar com uma aliança nesse estado, fiz várias indicações da loja assim que comprei pois gostei do material e atendimento, e todos elogiavam a aliança pelo brilho, mas agora estou muito decepcionada pois vou fazer minha renovação de votos de casamento e minha aliança está de cor prateada.
Quero a solução do meu problema.
28/03/2023 às 17:17
Prezada, sra. Raíra.
Nós sentimos muito pelo ocorrido com o seu produto.
Informamos que acionamos nosso setor responsável para atender a sua solicitação, a mesma já está em atendimento.
Por gentileza, orientamos a entrar em contato com nosso serviço de atendimento ao cliente.
Em caso de dúvidas envie um e-mail para *******
Atenciosamente, ACIUM Brasil.
08/05/2023 às 17:16
Solicitaram o envio das alianças por correios, e assim foi feito. Mas a resposta da empresa é que: Apesar da análise do atendimento não foi possível autorizar a troca do produto ou seja, ficarei no prejuízo com uma aliança que perdeu a cor e venderam uma garantia vitalicia que não existe!!!
15/05/2023 às 15:36
Prezada, sra. Raíra.
Informamos que seu atendimento foi concluído.
Novamente sentimos muito pelo ocorrido com o seu atendimento, entretanto informamos que todas as informações foram esclarecidas.
Atenciosamente, ACIUM Brasil.
15/05/2023 às 16:07
Entraram em contato para solucionar o problema, mas não adiantou de NADA já que as minhas alianças foram enviadas e voltaram DO MESMO JEITO sem solução para meu problema.