Produto com defeito. Descaso com cliente. Prejuízo.

17/01/2023 às 21:28
Ver todas ReclamaçõesAos dias 20.12.******* fiz uma compra de um piercing na loja do Shopping Plaza Sul (Empório do Aço) para dar de presente de amigo secreto, no natal. Ocorre que ao abrir o produto ele quebrou na mão da pessoa. Isto é, já estava com defeito. Vale dizer que o piercing quebrou na emenda revelando péssimo acabamento. Todavia, o pior ainda estava por vir. No dia 26.12.22, me dirigi até a mencionada loja e lá fui atendido pela suposta gerente CAMILA que foi extremamente grosseira, não resolveu o problema e ainda criou o maior desconforto com a pessoa que presenteei, pois ela estava comigo no local. Isso porque, segundo a CAMILA o produto não poderia ser trocado e seria enviado para um "ESPECIALISTA QUE ESTUDOU PARA ISSO", nas palavras dela, para que pudesse avaliar e analisar sobre a troca ou não do produto. Além disso, me pediu um prazo de 20 dias. Até o presente não recebi NENHUM contato, sequer email, ligação ou mensagem. O descaso é total. Estou no prejuízo em razão do valor que paguei, pela falta de atenção com o cliente e ainda pelo tamanho vexame que passei no dia. Por fim, a míngua de qualquer resolução do meu caso não indico pra ninguém. Loja e atendimento péssimo. Produto de ínfima qualidade.
27/01/2023 às 14:33
Prezado sr. Rafael Tiago
Nós sentimos muito pelo ocorrido com o seu produto.
Informamos que acionamos nosso setor responsável para atender a sua solicitação, a mesma já está em análise.
Por gentileza, orientamos a entrar em contato com nosso serviço de atendimento ao cliente.
Em caso de dúvidas envie um e-mail para *******
Atenciosamente, ACIUM Brasil.
27/02/2023 às 11:30
Absurdo seria eu entrar em contato.
O mínimo que uma empresa séria faria é entrar em contato comigo. Aliás, como prometido pela empresa, de que entrariam em contato pra dar uma devolutiva. Afinal, paguei pelo produto com defeito, abri uma reclamação na loja e devolvi o produto que seria encaminhado para análise de um especialista e até agora nenhum contato da empresa. Quer dizer, receberam o valor que paguei e ficaram com o produto.
Contudo, parece que estão mais preocupado em responder no Reclame aqui do que resolver o problema.
Não recomendo. Não comprem nessa empresa.
27/02/2023 às 11:33
Péssimo.
Não profissional.
Desrespeitoso com o consumidor.
Não resolutivos.
Vendem produtos com defeito. Não trocam. Não cancelam a compra e ficam com o produto. Ou seja, ficam com o dinheiro e com o produto.