Pelotas - RS

21/02/2024 às 08:16

Fiz um pedido no site da Empório do Algodão no dia 08/02/*******. Fiz o pedido de dois pijamas, pelo qual paguei o frete de R$ 23,69. Porém, quando recebi o pedido no dia 19/02/*******, percebi que 1 dos pijamas estava trocado e não correspondia ao modelo de pijama que havia pedido. Entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp imediatamente, porém, esta não me informou como funcionaria a troca, somente fui comunicada que receberia um código para devolução, o qual até agora não recebi. A empresa me informou que se eu fizesse um novo pedido, me enviariam o modelo de pijama que eu havia escolhido anteriormente junto, senão eles só me estornariam o valor do pedido. Porém, eu acho injusto isso com o consumidor, pois paguei um frete para a entrega de dois pijamas, sendo assim, só terei os dois pijamas se fizer um novo pedido e pagar frete novamente? Eu comprei os dois pijamas de uma só vez justamente para compensar o valor do frete.

29/02/2024 às 12:06

Prezada Jaqueline Hagn,

Em relação ao que foi relatado por vossa senhoria, informamos que conforme combinado via whatsapp o seu pijama já esta á caminho, com previsão de chegada no dia 07/03/*******.

Assim, nos colocamos à inteira disposição para demais esclarecimentos que vossa senhoria necessitar.

No mais, agradecemos vosso contato, pois, com isso, podemos zelar para a constante melhoria do nosso atendimento.

Respeitosamente,

Empório do Algodão.

03/03/2024 às 21:57

Após entrar em contato com a empresa e expor minha insatisfação, a empresa foi extremamente solítica e atenciosa.