Atendimento péssimo e falta de educação via WhatsApp - Empório do Arroz Integral

27/04/2026 às 15:24
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com o atendimento que recebi da loja Empório do Arroz Integral (Zona Cerealista) através do canal de vendas via WhatsApp.
Realizei um contato para cotar fatias de queijo, para uma cesta de frios que entregaremos aqui no escritório no dia das mães, mas a experiência foi extremamente desagradável.
A colaboradora MIRELLE que me atendeu demonstrou total falta de paciência, agindo com grosseria e respostas ríspidas, o que é inadmissível para um canal de atendimento ao cliente.
Escolhi a loja pela variedade de produtos, e até pelo valor, mas a postura da funcionária faz com que o cliente se sinta desrespeitado e desvalorizado. O atendimento via chat deve servir para auxiliar o consumidor, e não para criar um ambiente de hostilidade.
Espero que a gerência do Empório do Arroz Integral tome as devidas providências quanto ao treinamento de seus colaboradores. Um bom produto ou um bom preço não sustenta uma loja que trata mal seus clientes.
E nenhum desconto, vale você ser destratado assim.