Compra de azeites da empresa Empório dos Azeites

26/11/2024 às 17:34

ID: 202955505

No dia 20/11/******* comprei da referida empresa a quantidade de 8 azeites. Passados alguns dias não recebi rastreio do meu pedido.
Daí resolvi me comunicar com eles através de emails, nada de respostas, foram devolvidos como destinatário inexistente.
Depois através do SAC, que também não existe.

10/12/2024 às 10:00

Prezada senhor Luiz Antonio,
Infelizmente [Editado pelo Reclame Aqui] fizeram um SITE FALSO vendendo azeites com preços muito abaixo do mercado. Este site [Editado pelo Reclame Aqui] https://******* e https://******* não pertence à nossa empresa Empório do Azeite. Muitos consumidores estão sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por comprarem nesses sites.
Este endereço do SAC ao qual se refere não é nosso, esses [Editado pelo Reclame Aqui] escreveram um nome parecido à nossa marca propositalmente. Nosso e-mail de contato é *******.
Já havíamos colocado avisos em todas os nossos canais de atendimento sobre esses sites falsos e estamos dizendo para os consumidores que efetuaram compras realizarem uma denúncia na delegacia do seu estado.
Esses [Editado pelo Reclame Aqui] estão solicitando pagamentos via PIX e cartão de crédito para contas bancárias que não pertencem ao Empório do Azeite. Gostaríamos de reforçar que nossos números oficiais de contato para WhatsApp e ligações são******* e*******.

Iremos lhe contatar para passar mais informações.

Sentimos muito pelo ocorrido. Nossa empresa está há 11 anos no mercado, possuímos loja física na cidade de Gramado/RS.

Nossos dados são:
CNPJ: 17.*******.*******/*******97
Endereço: Rua São Pedro ******* - Loja 02, Centro, Gramado/RS, **************
Telefone:*******
E-mail: *******
Site: https://*******

10/12/2024 às 11:29

Bom dia .Entendo perfeitamente o ocorrido, infelizmente os cartões de crédito que tem tanta vontade de pagar as compras feitas pelos seus associados deveria ter um departamento de verificação dessas [Editado pelo Reclame Aqui], pois os maiores prejudicados somos nós consumidores que arcamos com os prejuizos causados por esses [Editado pelo Reclame Aqui]ários.

11/12/2024 às 10:36

Perfeito. Sentimos muito pelo ocorrido. Lhe aconselhamos a fazer uma denúncia na delegacia do seu estado para registrar o ocorrido. Esperamos que seja solucionado este episódio lamentável. Estamos à disposição.