Compra Kit 8 Azeites De Oliva Andorinha Português Extra Virgem500ml

Caxias do Sul - RS
21/11/2024 às 16:24
ID: 202552173
Ver todas ReclamaçõesComprei peço site https://******* Kit 8 Azeites De Oliva Andorinha Português Extra Virgem500ml, mas não recebi confirmação da compra por email e no email do sac de informações aparece outro nome de empresa : "*******", acredito que seja [Editado pelo Reclame Aqui].. A sorte q comprei por crédito e não por pix ...
04/12/2024 às 11:47
Prezada senhora Tarcila,
Infelizmente [Editado pelo Reclame Aqui] fizeram um SITE FALSO vendendo azeites com preços muito abaixo do mercado. Este site [Editado pelo Reclame Aqui] https://******* e https://******* não pertence à nossa empresa Empório do Azeite. Muitos consumidores estão sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por comprarem nesses sites.
Este endereço do SAC ao qual se refere não é nosso, esses [Editado pelo Reclame Aqui] escreveram um nome parecido à nossa marca propositalmente. Nosso e-mail de contato é *******.
Já havíamos colocado avisos em todas os nossos canais de atendimento sobre esses sites falsos e estamos dizendo para os consumidores que efetuaram compras realizarem uma denúncia na delegacia do seu estado.
Esses [Editado pelo Reclame Aqui] estão solicitando pagamentos via PIX e cartão de crédito para contas bancárias que não pertencem ao Empório do Azeite. Gostaríamos de reforçar que nossos números oficiais de contato para WhatsApp e ligações são******* e*******.
Iremos lhe contatar para passar mais informações.
Sentimos muito pelo ocorrido. Nossa empresa está há 11 anos no mercado, possuímos loja física na cidade de Gramado/RS.
Nossos dados são:
CNPJ: 17.*******.*******/*******97
Endereço: Rua São Pedro ******* - Loja 02, Centro, Gramado/RS, **************
Telefone:*******
E-mail: *******
Site: https://*******
06/12/2024 às 09:01
Agradeço o retorno da empresa, que com a informação deles, consegui cancelar a compra feita no site falso com a empresa de cartão de crédito.