Não entregue ainda

19/12/2024 às 18:54
ID: 205181793
Ver todas ReclamaçõesFiz 2 compras na estação do azeite no valor total de R$ *******,00 em 20 de novembro para ser entregue no início de dezembro. Até agora não entregaram nem entraram em contato. Não é uma empresa séria?
Obrigada
07/01/2025 às 16:41
Prezada senhora Maria de Fátima,
Não identificamos pedido com os dados da senhora em nosso site https://*******
Acreditamos que a senhora tenha feito a compra em outro site.
Recentemente [Editado pelo Reclame Aqui] fizeram um SITE FALSO vendendo azeites com preços muito abaixo do mercado. Este site [Editado pelo Reclame Aqui] não pertence à nossa empresa. Muitos consumidores foram [Editado pelo Reclame Aqui].
Nós prontamente fizemos um Boletim de Ocorrência e uma denúncia na delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] digitais.
Colocamos avisos em todas os nossos canais de atendimento e estamos dizendo para os consumidores que efetuaram compras nesse site falso também realizarem uma denúncia na delegacia do seu estado.
Esses [Editado pelo Reclame Aqui] estão solicitando pagamentos via PIX e cartão de crédito para contas bancárias que não pertencem ao Empório do Azeite. Gostaríamos de reforçar que nossos números oficiais de contato para WhatsApp e ligações são******* e*******.
Iremos lhe contatar para passar mais informações.
Nossos dados são:
CNPJ: 17.*******.*******/*******97
Endereço: Rua São Pedro ******* - Loja 02, Centro, Gramado/RS, **************
Telefone:*******
E-mail: *******
Site OFICIAL: https://*******
08/02/2025 às 14:10
A empresa acha que fiz a compra num site falso. Não há o que fazer. Não sei se a empresa tem como evitar que clientes caiam no [Editado pelo Reclame Aqui].