Afirmação enganosa na garantia e descumprimento

Tauá - CE

11/04/2025 às 18:09

Efetuei a compra de um aparelho realmente c63 pelo mercado livre na loja.
Precisei acionar a garantia. Mais a loja falou que a garantia não cobria o acontecido depois disso pedi pra eles enviarem o a aparelho de volta pra eu enviar pra realme.

23/04/2025 às 16:55

Olá boa tarde Vitor!
Espero que esteja bem.

Sinto muito pelo inconveniente que teve em sua compra!
Todos os produtos da Empório do Celular possuem garantia porém para acioná-la o mesmo precisa cumprir com os critérios.

Nós informamos em nosso termo de garantia (que é enviado a todos os clientes) que caso o aparelho tenha algum dano como riscos, trincos, marcas de parafusos ou qualquer dano causado por mau uso do cliente, o mesmo tem a garantia anulada.

Ao iniciar o atendimento com a empresa foi informado que a tela do aparelho estava descolando "sozinha", nós aceitamos a devolução do aparelho e o mesmo passou por uma analise técnica.

Recebemos a devolução em nossa empresa e o aparelho foi revisado conforme o informado pela tratativa. Durante a análise técnica, foi constatado que o celular sofreu um impacto decorrente de queda ou pressão em excesso, caracterizado pela torção no canto inferior esquerdo ocasionando o "descolamento" da tela. Infelizmente o aparelho não cumpre com os critérios de garantia não sendo possível aciona-lá (não há empresa que troque um produto danificado pelo cliente).

Encaminhamos em PDF o Laudo Técnico da revisão e conforme o solicitado o aparelho foi enviado de volta.

Novamente sentimos muito pelo inconveniente!
Estamos a disposição em casos de dúvidas.

30/04/2025 às 15:43

Total desrespeito ao cliente e mesmo assim ainda não dá assistência necessária nem por se o cliente pagar o concerto. Não recomendo

15/05/2025 às 12:59

Olá boa tarde Vitor, espero que esteja bem!
Como informamos em toda a tratativa do seu atendimento nós não realizamos serviço de assistência técnica, caso o produto apresente defeitos de fabricação nós acionamos a garantia (o produto estando em perfeito estado físico) realizando a troca ou o reembolso do valor.