Sofá de couro descascando e ameaça de processo

Belo Horizonte - MG
19/06/2025 às 23:50
ID: 220090937
Sabe o que é mais frustrante? É saber que poderia ter investido esse dinheiro em uma marca de nome e boa procedência. Depois de 4 anos, ter a cara dura de responder e dizer que passei produto químico. kkkkk Não passei, EMPORIO DO COURO. Como já disse e repito. Esse não é o meu primeiro SOFÁ DE COURO, pois já tive outro e doei porque enjoei. Sei cuidar e não é o caso desse que comprei com vcs. Fui reclamar no Instagram e fui ameaçada de processo, falta total de comprometimento com o cliente. O sofá está sim descascando e não é falta de cuidado.
24/09/2025 às 12:55
Lamentamos sinceramente que sua experiência com a nossa empresa tenha resultado em insatisfação. Respeitamos a sua opinião e entendemos a frustração expressa.
Esclarecemos que todos os nossos produtos acompanham garantia de 1 ano, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor e informado no ato da compra. Após esse período, infelizmente, não conseguimos nos responsabilizar por ocorrências como desgaste natural, mau uso ou outros fatores que possam comprometer o material mesmo que não intencionais.
Ressaltamos que jamais foi nossa intenção ofender ou ameaçar qualquer cliente. Caso a nossa equipe tenha se expressado de forma inadequada em algum momento, pedimos desculpas. Nosso compromisso é com o respeito e o atendimento ético, mesmo diante de divergências.
Continuamos à disposição para qualquer outro esclarecimento necessário.