Jacareí - SP

07/02/2021 às 01:22

ID: 119291471

Fiz uma compra, porém, tive que devolver alguns itens. A questão é que fazem mais 4 meses que estão pra me devolver esse valor e nada. Acho que estou sendo enrolado.

Meu CPF *******

08/02/2021 às 10:07

Olá Odecir,

Primeiramente, pedimos desculpas por este transtorno.

Constatamos que o mediador de pagamentos Wirecard Brasil não tem conseguido dar conta da demanda, e nós utilizamos do serviço dos mesmos para recebimentos e reembolso de compras em cartão de crédito.

Como lhe foi informado, o reembolso parcial foi solicitado através da plataforma da Wirecard Brasil e o valor já saiu de nossa conta, restando ao mediador de pagamentos efetivar este processo junto a operadora CIELO.

Tivemos resposta do mediador Wirecard na quinta-feira, 04/02. Abaixo a mensagem que recebemos do Henrique da Wirecard:

Henrique A.
Quinta-feira às 20:15
Olá, André.
Tudo bem com você?
Espero que sim.

Me chamo Henrique e vou te ajudar.

Primeiramente, me desculpe pelo prazo de retorno.
Tivemos uma alta demanda de atendimentos nos últimos dias, mas estamos empenhados em responder a todos o mais breve possível.

Encaminhei a solicitação do comprovante de reembolso para nosso time responsável.

O prazo para essa tratativa é de aproximadamente 4 dias úteis.
Enquanto seu caso estiver nesta análise não terei acesso às mensagens que me enviar.
Mas, assim que finalizada a tratativa eu volto aqui para te informar, combinado?

Nos falamos em breve.
Um abraço.

Gostaríamos de ajudar mais porém o contato com o mediador de pagamentos não está fluindo e já estamos estudando a troca dos mesmos para não ocasionar mais problemas como este com nossos clientes.

Odecir, não se preocupe pois estamos tentando resolver o seu caso o mais breve possível e você não ficará prejudicado.

12/02/2021 às 18:40

Até agora não recebi nada. Impossível demorar tanto. Eu fiz negócio com a Empório Forte. Não fiz negócio com a wirecard. Vocês deveriam me pagar e resolver com Eles posteriormente.

12/02/2021 às 18:59

Olá Odecir,

Entendemos sua frustração mas infelizmente existem processos a serem seguidos.

Somos responsáveis por auxiliar e acompanhar todo o processo de devolução do seu pagamento, porém somos um site de vendas e todo e qualquer site de vendas necessita contratar mediadores de pagamentos, que são responsáveis por cuidar das transações financeiras.

O seu reembolso será resolvido com o mediador WIRECARD BRASIL e a operadora do seu cartão.

Temos conhecimento que este mediador de pagamentos não está sendo eficaz para nossos clientes e já estamos estudando a troca do mesmo.

Nossa equipe segue acompanhando o seu caso e não deixará que você fique sem amparo.

Sentimos muito por todo este transtorno!

20/02/2021 às 10:25

Demorou bastante, mas, foi resolvido.

22/02/2021 às 11:08

Olá Odecir,

Pedimos desculpas por todo o transtorno que tenha sido com o reembolso do seu ******* procurando novas opções de mediadores de pagamentos.

Saiba que sempre prezamos por nossos clientes e tentamos ajudar o máximo possível para não perdemos a confiança!