05/10/2022 às 20:10

Comprei um produto em 10/09/22. Ocorre que o produto demorou para chegar, quando chegou, funcionou 1 vez e parou. Agora estou tentando contato com a empresa sem sucesso. O produto é caro, estou passando por sérios problemas em meu trabalho, por isso adquiri o produto, não posso ficar esperando mais, e ninguem resolver nada. Agora preciso do produto e não poso comprar outor. Ou seja, um absurdo. A empresa vende e não dá atendimento. Esta na garantia mas não troca. Como vou fazer?

06/10/2022 às 11:53

Olá Jaqueline,

Primeiramente pedimos desculpas por quaisquer transtornos que tenha passado.

Nossas políticas estão bem evidentes em nosso site e em nossos produtos, referente ao direito de arrependimento de compra por parte do cliente ou utilização da garantia de 6 meses.

O que acontece é que, não encontramos nenhum contato da sua parte informando sobre problemas no produto ou solicitando a garantia. A única mensagem que encontramos foi em nosso WhatsApp comercial, no dia 12/09/*******, onde você pergunta sobre o seu pedido.

Temos um dos melhores suportes online neste mercado de equipamentos de segurança.

Estaremos entrando em contato com você para entender melhor o ocorrido e lhe auxiliar com seu produto.

Abraços,

06/10/2022 às 18:12

Os atendentes da empresa questionam sobre o atendimento e simplesmente se negam a resolver a questão. São indelicados com o cliente e pede cooperação do cliente o que é um absurdo uma vez que o cliente foi [Editado pelo Reclame Aqui] esta sendo [Editado pelo Reclame Aqui] mediante o produto vendido com problemas. É inadmissível um produto apresentar falha antes mesmo de completar 30 dias de aquisição e além da empresa prestar um péssimo atendimento, requer após insistência do cliente para solucionar a questão, requer que o cliente envie o produto para eles verificarem se possui falhas, sem qualquer garantia de que o produto será devolvido sem problemas e haverá reposição do mesmo. A empresa sabe que os clientes adquirem o produto por necessidade e por tal razão, deveria prestar melhor atendimento em solucionar o problema, pois houve quebra na confiança pois p produto em questão não funciona. A sede da empresa fica em outro estado ( Porto Alegre) e uma passagem para o local para reaver o produto ficaria mais caro que o próprio produto. Não há assistência do produto e nem filial em SP. Por tal razão inadmissível requere o envio do produto para verificação, pois além de ser muito longe o local se o produto não retornar, a necessidade que se faz do uso do produto que é imediata e a fata de bom senso da empresa em querer trocar o produto, uma vez que apresentou falha em menos de 30 dias de compra. Um absurdo! Um desrespeito contra o consumidor e uma falta de educação nas mensagens enviadas, pois quem deve cooperar não sou eu e sim a empresa que vendeu produto com problema.

06/10/2022 às 19:00

Olá Jaqueline,

Infelizmente as informações repassadas por você não batem com o que temos em nosso atendimento.

Nosso suporte informou a você como funciona o processo de troca/devolução, você se negou a responder nossas mensagens, alegando que não prestamos o devido atendimento, o que não é verdade.

O código de postagem reverso foi enviado para você, para que possamos acionar a garantia do seu pedido, basta postar em qualquer agência dos Correios da sua cidade, seguindo estritamente as instruções contidas na mensagem.

Lembrando que, este processo de devolução não tem custos para você, conforme informado nas mensagens que enviamos.

Saiba que este processo de devolução é utilizado pela maioria das lojas online, inclusive, é um processo comum no mercado online.

Ficamos no aguardo de sua resposta para poder lhe ajudar.

Grande abraço,

06/10/2022 às 19:05

os atendentes da empresa são mal educados, intimidam o consumidor por msg de WhatsApp e discutem com o consumidor. Me falaram para não comprar mais pela internet. Que eu conheço manobras , dando a entender que estou querendo enganar a empresa. Quando a enganada aqui sou eu, que comprei um produto e ele não funciona. Ou seja, um absurdo mais uma vez. Aguardo que um representante com educação e disposto a resolver o produto me ligue. Pois não vou mais ser intimidada pelos atendentes da empresa por msg. Deixo registrado que não vou responder mensagens descabidas e que aguardo a troca e/ou devolução do valor pago com a retirada do produto.

06/10/2022 às 19:26

Olá Jaqueline,

Suas mensagens informadas aqui não condizem com a conversa de nosso atendimento. Em nenhum momento intimidamos você, muito menos tratamos sem respeito ou não prestamos o devido atendimento.

Informamos a você como funciona o processo de garantia, enviamos o ******* para devolução do produto, mas você se recusou a receber o atendimento, informando que não vamos devolver seu produto ou dinheiro.

Sobre compras na internet, informamos que este é o processo para devolução de produtos dentro da garantia que diversas outras lojas online utilizam, somente isto.

Como somos uma loja online há 10 anos, não temos representantes em outros estados, sendo nossa única sede no RS.

Para resolvermos seu problema, basta devolver o produto seguindo estritamente o processo de troca e devolução enviado a você, processo este que você encontra em nosso site, com total transparência para nossos clientes.

Uma vez devolvido, nosso equipe do suporte técnico analisará o equipamento e entrará em contato com você.

Grande abraço,