Comprei, paguei e não recebi - DEVOLVAM MEU DINHEIRO!

23/01/2024 às 11:42
Ver todas ReclamaçõesComprei - Paguei, Não recebi e não querem devolver meu dinheiro. Comprei 1 flexor forte para antebraço em 24.11.23 e não foi entregue. Ja passei inumeros emails solicitando meu dinheiro de volta e tudo o que obtenho como resposta é que abriram um chamado para o Correios, sem nenhuma outa justificativa (É tipo: "Senta e espera!") Não há empatia e nem respeito com o cliente. Uma vez que paguei algo que não recebi , isso é [Editado pelo Reclame Aqui]! Pedido #*******
Lamentavelmente abri a página do Reclame Aqui e vi que tem outras várias pessoas enganadas.
26/01/2024 às 10:23
Olá André!
Tudo bem?
Nós, da loja Empório do Homem, pedimos desculpas por todo e qualquer inconveniente.
Estamos buscando constantemente melhorar, para trazer uma boa experiência aos nossos clientes.
Quanto ao seu pedido #******* e posterior pedido de cancelamento e reembolso, verificamos com o setor financeiro e o mesmo informou que o reembolso já foi concluído!
Neste caso, o reembolso foi efetuado mediante a mesma maneira de pagamento, via cartão de crédito.
Pedimos que acompanhe a fatura de seu cartão, pois através dela será possível verificar que o estorno foi sim, já concluído.
Agradecemos por sua compreensão e estamos a disposição para eventuais dúvidas.
Atenciosamente, Empório do Homem.
20/03/2024 às 16:46
Fizeram o estorno e meu dinheiro foi devolvido, porém tive que recorrer ao Reclame Aqui para conseguir isso.