29/09/2023 às 14:00

Comprei um aparelho nessa loja e entregaram nas loja dos correios ao invés de em casa. Eu já havia solicitado o cancelamento mesmo antes da entrega e a empresa não retornou. Não consigo qualquer contato com eles. O preço também foi abusivo, depois descobri.

26/01/2024 às 10:06

Olá Rafaell!
Tudo bem?

Nós, da loja Empório do Homem, pedimos desculpas por todo e qualquer inconveniente.
Estamos buscando constantemente melhorar, para trazer uma boa experiência aos nossos clientes.

Referente a não entrega em seu endereço, ocorreu pois os correios não localizaram a numeração informada no ******* consta no próprio sistema dos correios, segue documento de comprovação em anexo.

Quando ao valor do produto... Nossos produtos são cuidadosamente desenvolvidos e fabricados com materiais de alta qualidade, buscando sempre proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes. Entendemos que o custo pode ser uma consideração significativa, e estamos sempre avaliando maneiras de oferecer opções mais acessíveis sem comprometer a qualidade.

Agradecemos por sua compreensão e esperamos ter esclarecido qualquer dúvida.

Atenciosamente, Empório do Homem.

15/02/2024 às 15:28

Empresa cobre valores muito superiores ao do mercado. Produto ruim além de tudo.