Atraso na entrega e falta de informação correta

Recife - PE

30/09/2021 às 22:39

Fiz a compra no dia 15/09 previsão para entrega de 07 a 12 dias úteis, ao acompanhar meu pedido pelo site da referida empresa Empório do Jaleco, até a presente data não foi enviado os meus dois jalecos. Em contato pelo WhatsApp, quando perguntei se houve alguma problema na entrega, foi quando eles falaram outra informação diferente do que consta no site e também no primeiro contato pelo WhatsApp. Nova informação prazo de produção 05 à 12 dias e prazo de entrega 07 à 12 dias uteis. Absurdo, gerando um espera onde toda minha programação foi se baseada numa informação que não foi cumprida.

Pedido *******

01/10/2021 às 08:53

Olá, Bom dia

como nossa equipe passou no whatsapp a informação sobre o prazo de produção está na descrição do kit que comprou:

Prazo de produção
Todos os pedidos após serem pagos irão para a produção onde poderá levar de 5 à 10 dias uteis para ser finalizado. Em seguida será enviado na transportadora e a cliente receberá o numero de rastreio por email para acompanhar a entrega. Caso precise de suporte ou mais informações sobre o seu pedido, entre em contato com a nossa equipe Whatsapp.*******.

entendo que não possa ter lido durante a compra essa informação, mas não se preocupe quando algum pedido acaba sofrendo algum atraso durante a produção nos enviamos por uma transportadora mais rápida para que compense pelo atraso gerado na produção, afinal ainda estamos na pandemia e a fabricação de matérias primas ainda está sofrendo bastante infelizmente com isso, verifiquei aqui seu pedido está sendo enviado hoje pela transportadora azul express, e deve chegar ai em uns 5 dias em média, com isso vai acabar chegando bem antes do prazo informado de produção + entrega.

qualquer duvida pode entrar em contato com nossa equipe whatsapp.

Att,