Salvador - BA

04/06/2021 às 11:53

Fiz uma compra dia 11/05, onde constava no site o prazo de entrega de 12 dias úteis. Quando já estava próximo de vencer essa estimativa e ainda não tinha sido enviado, entrei em contato pelo número do whatsapp me informaram que tinha um prazo de 5 a 12 dias úteis de produção, prazo esse que não constava no momento da compra nem na finalização do pedido. Essa conversa foi feita no dia 24/05 e me informaram que seria enviado na próxima semana (31/05 ...). Até hoje, 04/06, não foi enviado, não recebi nenhum mensagem informando a situação e já tem 17 dias úteis, ultrapassando o prazo de produção. Muito descaso e enrolação com o cliente!!! Quero meu produto!!

04/06/2021 às 13:23

Olá, Boa tarde

Verificamos aqui seu pedido está dentro do prazo de produção + prazo de entrega, trabalhos com o agrupamento desses dois prazos para dar um prazo total, seu pedido levou um pouco a mais na produção pois acabamos sofrendo atrasos por conta dos decretos que as prefeituras e governadores publicam afetando muito nossos cronogramas. mas seu pedido foi enviado hoje, por uma forma mais rápida da que escolheu. pela transportadora Azul Express, sob o numero de rastreio: 15605612

Qualquer duvida pode entrar em contato com nossa equipe pelo Whatsapp*******

Att,

09/02/2022 às 11:08