Não entregam! [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

Belo Horizonte - MG
22/01/2021 às 13:43
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 jalecos no final de dezembro com o prazo de entrega de 7 a 12 dias úteis. Me mandaram um email com o código de rastreamento que nunca funcionou. Reclamei depois que havia passado o prazo e eles falaram que meu pacote havia sido extraviado e que me mandariam novamente . Entrei em contato e falaram que reenviaram. Pedi o código de rastreio e me pediram pra entrar em contato daí a 3 dias pra eles me passarem. Entrei em contato novamente e disseram que não tinham um código pois meu pedido havia sido extraviado. Novamente a mesma desculpa. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!
22/01/2021 às 13:58
Olá, Boa tarde
Não sei se você não viu mas em nosso site tem informando que todos os pedidos tem um prazo de produção de 5 a 10 dias úteis além do prazo de entrega que é mostrado na compra que são de 7 a 12 dias úteis. seu pedido foi feito no dia 28/12 e por conta do super desconto que oferecemos na promoção de final de ano e por conta desse caos da pandemia no Brasil, a produção acabou sofrendo atrasos e seu pedido foi enviado e acabou sendo extraviado por isso que o código de rastreio não funcionou. infelizmente qualquer envio pode sofrer extravios e não é nossa culpa, mas quando isso acontece sempre enviamos outro pacote e nunca nenhuma cliente fica no prejuízo. mesmo com o extravio do seu pacote e como foi enviado um novo pacote hoje pela AZUL EXPRESS numero de rastreio:******* seu pedido vai chegar dentro do prazo de entrega total (tempo de produção + tempo de entrega) não se preocupe. qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe pelo whatsapp.
Att,
27/02/2021 às 16:13
Enrolados, mas me entregaram e o produto é muito bom