31/12/2022 às 13:31

Fiz uma compra na loja da av mateu bei em são Mateus, comprei entre varias itens um travesseiro da marca altenburg suporte firma a vendedora nos atendeu super bem, mas a informação que travesseiro nao tem troca nao nos foi informado, em 2 dias de uso o travesseiro apresentou defeito esta com 2 buracos, liguei na loja fui atendida pela Meire que em seguida passou para gerente Vanessa onde me passou que nao tem troca e que funcionarios estão instruidos de informar isso ao cliente o que nao ocorreu, fica aqui minha indignação com a marca e com a loja que nao dao suporte ao cliente.

01/01/2023 às 11:50

Como travesseiro é de uso pessoal e tem contato com físico com o cliente, não podemos aceitar de volta e vender para outro cliente.
Porém se o travesseiro apresenta defeito conforme relato da cliente, podemos encaminhar para a análise na fábrica , e a mesma tem 30 dias para fazer uma análise se o defeito é procedente de fabricação ou de mal uso.
Estamos a disposição para fazer o encaminhamento ou se preferir segue o SAC da própria marca > ******* 7291588
Caso decida encaminhar o produto através de nos, basta se dirigir a loja física e falar com a Vanessa, que já foi instruída de como proceder neste caso.

Ressaltamos que a marca Altenburg, tem imenso prestígio em termos de qualidade e atendimento ao cliente, cumpre a regra assim como nós , todos os deveres previstos no código de defesa ao consumidor.
Estamos a disposição para lhe auxiliar a resolvereste contratempo.