Atraso na entrega e falta de resposta da Empório Dom Fama - Compra não recebida

Pindamonhangaba - SP

20/02/2026 às 19:55

Fiz uma compra em fevereiro no site da Empório Dom Fama estava previsto para chegar meus produtos em 26 de janeiro Até agora não recebi e não tenho nenhuma resposta da empresa Preciso de ajuda porque essas empresas ficam no Instagram vendendo produtos enganando consumidores Alguém tem que fazer algo para parar de acontecer esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] porque isso é [Editado pelo Reclame Aqui] R$680 de produtos e eles alegam que o correio está em atrasos Preciso do meu dinheiro de volta urgente por favor reclame aqui me ajudem

05/05/2026 às 11:22

Prezada Sra. Diana Esteca,

Lamentamos sinceramente pela sua insatisfação e entendemos a sua preocupação com o pedido realizado.

Verificamos em nosso sistema que a sua compra foi devidamente processada e enviada dentro do prazo informado no momento da aquisição. De acordo com o código de rastreamento *****, disponibilizado para acompanhamento, o pedido consta como entregue pelos Correios.

Sabemos que situações como essa podem gerar dúvidas, por isso orientamos que, por gentileza, verifique junto a moradores do mesmo endereço, portaria (caso aplicável) ou vizinhos, pois em alguns casos a encomenda pode ser recebida por terceiros.

De toda forma, queremos ajudar a esclarecer completamente o ocorrido. Pedimos que entre em contato conosco por nossos canais oficiais de atendimento, para que possamos abrir uma solicitação de verificação junto aos Correios e dar o devido suporte ao seu caso.

Reforçamos que o Empório Dom Fama preza pela transparência e compromisso com seus clientes, e estamos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.

Equipe Empório Dom Fama

07/06/2026 às 09:28

O que eles responderam não confere pois consta bem claro que o código de rastreamento o pedido não havia sido entregue depois de algum tempo da reclamação é quer enviaram os produtos todos vencidos e cheirando mal. Eu não recomendo, tomem cuidado. A anvisa deveria fiscalizar melhor essas empresas de alimentos para não causar um mal maior. E agora quem não faz questão mais de que resolvam com honestidade sou eu. Os produtos de vocês eu não quero neim
De graças e neim se me pagarem. Obrigado! Fica o alerta. Pesquisem bem antes de comprar.