Cobrança de imposto indevida em produto nacional e falta de resposta do atendimento.

20/07/2026 às 13:42
Fiz a compra de um queijo com mel e agora estou recebendo email informando wue está detido e tenho wue pagar imposto.num produto aqui em SP mesmo! Mando msg nem respondem!uma vergonha!
12/08/2026 às 11:03
Olá, Meg.
Esclarecemos que o Empório Dom Fama não realiza qualquer cobrança de imposto, taxa de liberação, fiscalização ou pagamento adicional para que pedidos sejam entregues.
Infelizmente, terceiros estão se passando pela nossa empresa e enviando mensagens e e-mails falsos aos clientes, alegando que mercadorias foram retidas e exigindo pagamentos para liberação. Essas cobranças não possuem qualquer vínculo com o Empório Dom Fama.
Já alertamos nossos clientes por meio das redes sociais e também adotamos as medidas cabíveis junto às autoridades, com registro de Boletim de Ocorrência e demais documentações referentes aos [Editado pelo Reclame Aqui].
Reforçamos que todos os pagamentos legítimos relacionados ao Empório Dom Fama são realizados exclusivamente por nossos canais oficiais e destinados a contas vinculadas à própria empresa. Nunca solicitamos pagamentos para terceiros ou cobranças adicionais relacionadas à suposta retenção do pedido.
Caso tenha recebido alguma mensagem ou e-mail solicitando esse tipo de pagamento, pedimos que não efetue qualquer transferência e desconsidere a cobrança.
Nossa equipe permanece à disposição pelos canais oficiais para verificar o status real do seu pedido e prestar o suporte necessário.
Empório Dom Fama
13/08/2026 às 10:59
Tudo em ordem,o queijo chegou apesar de ter sido outro fornecedor