Compra não recebida e falta de resposta do atendimento ao cliente após contato por e-mail.

03/06/2026 às 13:49

Fiz uma compra nessa loja, dia 21 de maio, pela inter, mas não recebi a mercadoria até hoje, mandei e-mail, mas não obtive respostas, acho que cai num [Editado pelo Reclame Aqui]!

04/06/2026 às 11:31

Olá, Nilcea. Sentimos muito pelo ocorrido.

Verificamos as informações relatadas e esclarecemos que a compra mencionada não foi realizada no Empório Dom Fama. Infelizmente, temos recebido relatos de sites e páginas [Editado pelo Reclame Aqui] utilizando nomes parecidos com o nosso para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], como é o caso da suposta loja Casa Fama.

O Empório Dom Fama realiza vendas exclusivamente pelos nossos canais oficiais, sendo o principal site:

www.emporiodomfama.com.br

Além disso, nossos pagamentos são processados somente pelos dados oficiais vinculados ao nosso CNPJ. Não reconhecemos essa compra, essa empresa citada, nem temos vínculo com qualquer loja chamada Casa Fama.

Mesmo não se tratando de uma venda realizada conosco, nos colocamos à disposição para orientar a consumidora e ajudar no que for possível. Recomendamos que entre em contato imediatamente com o banco/intermediador de pagamento utilizado na compra para contestar a transação e solicitar o estorno, além de registrar boletim de ocorrência por possível [Editado pelo Reclame Aqui].

Nosso canal oficial de atendimento é:

WhatsApp: (11) 98161-7417
Site oficial: www.emporiodomfama.com.br

Reforçamos que qualquer compra fora dos nossos canais oficiais não pertence ao Empório Dom Fama.

Equipe Empório Dom Fama