Compra não recebida e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] - Empório Casa Fama

29/05/2026 às 09:45

Fiz compra na empório Casa fama e não chegou até, apareceu que está retido da fiscalização
Estou agendado que é [Editado pelo Reclame Aqui] da casa fama.
Peço contato da Empório casa fama.

29/05/2026 às 11:24

Olá, Clodoaldo.

Verificamos o relato e esclarecemos que a compra citada não foi realizada com o **Empório Dom Fama**.

A empresa mencionada pelo senhor, **Empório Casa Fama / Casa Fama**, não pertence ao nosso grupo, não utiliza nossos canais oficiais e não possui vínculo comercial, jurídico ou operacional conosco.

Por esse motivo, não temos acesso ao pedido, ao pagamento, ao código de rastreio ou à suposta retenção informada, uma vez que a transação foi realizada com terceiro estranho à nossa empresa.

Nosso WhatsApp oficial é **(11) 98161-7417**. Pedimos que nos envie por lá os prints da compra, site, comprovante e mensagens recebidas, para que possamos orientar corretamente e também reunir informações sobre possível uso indevido de nome semelhante ao nosso.

Orientamos ainda que o senhor conteste imediatamente a compra junto à operadora do cartão ou meio de pagamento utilizado e registre reclamação/boletim de ocorrência contra o site onde a compra foi efetivamente realizada.

O Empório Dom Fama permanece à disposição, mas esclarece que não recebeu o valor da compra e não possui responsabilidade sobre pedidos realizados na **Casa Fama / Empório Casa Fama**.

Equipe Empório Dom Fama

29/05/2026 às 11:26