Empório Dom Fama: Falta de produtos na entrega e ausência de retorno nos canais de atendimento.

17/07/2026 às 11:06
Fiz uma compra no Empório Dom Fama, adquirindo alguns produtos. No momento da entrega, percebi que parte dos itens comprados não foi entregue.
Desde então, tentei contato por todos os canais de atendimento disponibilizados pela empresa para resolver o problema, porém, infelizmente, não obtive qualquer retorno.
Estou totalmente insatisfeito tanto com a falta dos produtos quanto com a ausência de suporte e a qualidade do atendimento prestado. O mínimo que se espera é um posicionamento da empresa e a solução do problema, seja com a entrega dos itens faltantes ou o devido reembolso.
Espero que a empresa entre em contato o quanto antes para resolver essa situação de forma rápida e respeitosa.
12/08/2026 às 11:29
Olá, Neri.
Pedimos desculpas pela situação e também pela dificuldade de contato relatada.
Queremos resolver o caso da forma mais rápida possível. Para isso, precisamos apenas que nos encaminhe a relação dos itens que não foram recebidos e, se possível, fotos dos produtos entregues, para conferirmos o pedido e identificarmos exatamente o que ficou faltando.
Após essa confirmação, podemos seguir da forma que for mais conveniente para você: realizar o reenvio dos produtos faltantes sem custo adicional ou efetuar o estorno correspondente aos itens não recebidos.
Nosso objetivo é solucionar completamente essa pendência e garantir que você não tenha nenhum prejuízo.
Empório Dom Fama
12/08/2026 às 11:32
Resolveram a situação, entretanto, não volto a comprar mais lá devido ao grande trabalho que deu para solucionar o problema.