Pior atendimento da minha vida via robô WhatsApp. Pedem dados que não enviam o e-mail de confirmação

20/05/2026 às 12:29

Fiz hoje dia 20 de Maio uma compra de 500g de jamon serrano. Horas depois, ao meio dia e 15 min decidi cancelar a compra e verifiquei que no único e-mail de confirmação que me enviaram, não consta nenhum código ou número de pedido. Apenas consta um número de seguimento com um link que não funciona. Entrei em contato com o atendimento por whatsapp ***** e o robô ficou me pedindo o código de compra para cancelar. Ora não tenho nenhum código de compra apenas um número de seguimento de uma empresa desconhecida cuja página de internet não funciona.

Um atendimento robótico pior eu nunca vi. Espero que leiam isto, melhorem o vosso robô e passem a enviar e-mails de confirmação de compra COM NÚMERO OU CÓDIGO DE PEDIDO pois o robô fica insistindo nisso.

Desejo o cancelamento da compra e a devolução do valor de 79,50 reais ao meu cartão de crédito. Segue a cópia do único email que me enviaram sem qualquer número ou código de pedido.

20/05/2026 às 16:56

Olá, sentimos muito pela experiência relatada.

Você tem razão em apontar que o atendimento não deveria depender apenas do código do pedido quando o e-mail recebido não trouxe essa informação de forma clara. Essa falha no fluxo já será revisada internamente para que o cliente consiga solicitar suporte também pelo e-mail, telefone, número de seguimento ou outros dados da compra.

Sobre o seu pedido, vamos tratar o caso manualmente e com prioridade. Nossa equipe irá localizar a compra pelos dados disponíveis na plataforma, confirmar as informações de segurança e seguir com o cancelamento e solicitação de estorno do valor de R$ 79,50 no cartão de crédito.

Após o cancelamento ser processado, o prazo de visualização do estorno pode variar conforme a administradora do cartão e o fechamento da fatura.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por sinalizar o problema, pois isso nos ajuda a corrigir o processo e melhorar o atendimento.

20/05/2026 às 17:09

De fato o valor pago foi de 86,66 reais porque no cartão de crédito é mais caro. Um cancelamento/estorno se faz em poucos minutos. Só peço que me enviem o comprovante do estorno para o meu e-mail ou para o WhatsApp. Obrigado.

20/05/2026 às 18:02

A transação foi feita para Loyannekamilaco, 86,66 reais, 20/05 as 7h51min, cartão Visa terminado em *****

24/05/2026 às 04:17

Não respondem a nenhum e-mail, vou ter de abrir uma disputa para ter esta compra cancelada e resta saber se não recorrerei ao Juizado Especial Cível.