Produto estragado e sem resposta da empresa

Montanha - ES

14/07/2026 às 12:45

No dia 07/07/26 fiz uma compra nesse site de 2 queijos especiais, número do Pedido: *****, o produto chegou bem rápido, porém, chegou estragado, cheio de mofo e diferente do que eu comprei, entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp relatando o ocorrido e já faz mais de 24h e até o momento ninguém me repondeu. E no site procurei a opção de devolução e não encontrei, aparece que o produto está em transito sendo que já está comigo.

12/08/2026 às 11:33

Olá, Murilo.

Pedimos desculpas pela situação e também pela demora no retorno pelo nosso atendimento.

Todos os nossos produtos passam por conferência antes do envio, são despachados dentro do prazo de validade e acondicionados com cuidado, incluindo embalagem a vácuo, caixa de isopor e gelo térmico quando necessário, justamente para preservar a qualidade durante o transporte.

Como o pedido chegou rapidamente, é possível que tenha ocorrido alguma intercorrência durante o transporte ou armazenamento, mas independentemente da causa, não queremos que você fique com um produto sem condições adequadas de consumo.

Pedimos apenas que nos encaminhe fotos dos produtos recebidos, da embalagem e das respectivas etiquetas para registrarmos a ocorrência e verificarmos o caso.

Confirmada a irregularidade, podemos realizar a troca dos produtos sem custo adicional ou, caso prefira, efetuar o estorno correspondente.

Vamos resolver da forma que for mais conveniente para você.

Empório Dom Fama

13/08/2026 às 17:36

Olá boa tarde! Conseguir resolver o problema, pois, mandei mensagem pelo Instagram e me responderam, pois pelo WhatsApp é impossível falar com vcs, primeiro mandaram eu ficar com o produto e disseram que iria me devolver o dinheiro, minutos depois pediram para eu devolver o produto e que assim que chegasse até vcs iriam verificar e se estivesse tudo certo que me faria o reembolso, o produto chegou até vcs e demoraram uns 3 dias para me devolver o dinheiro, tive que implorar, então o dinheiro caiu na minha conta, quanta humilhação. As fotos solicitadas estão anexas a reclamação.