Promoção: Não recebimento de prêmio e falta de retorno da empresa Empório Dom Fama após um mês.

15/04/2026 às 12:05

ID: 246120529

Não recebi prêmio de promoção e empresa não responde

Participei de uma promoção realizada pelo Empório Dom Fama, na qual fui contemplado com um kit. No entanto, já se passou aproximadamente 1 mês desde o resultado e até o momento não recebi o prêmio.

Além disso, tentei entrar em contato diversas vezes com a empresa por [Instagram/WhatsApp/ porém não obtive nenhum retorno.

Gostaria de uma posição da empresa sobre o envio do meu prêmio, bem como um prazo para entrega. Caso contrário, considero a situação um descaso com o consumidor.

Aguardo uma solução o mais breve possível.

06/05/2026 às 10:41

Olá, Giovani Siquette Americo. Tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora no retorno e por qualquer frustração causada.

A dinâmica mencionada foi realizada de forma interativa em nossos stories, como uma brincadeira recorrente com nossos seguidores, onde costumamos enviar mimos e brindes especiais aos participantes. Infelizmente, houve uma falha no acompanhamento do seu atendimento, o que acabou gerando esse atraso no contato e no envio do seu kit.

De forma alguma essa é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes e seguidores.

Seu caso já foi encaminhado internamente e iremos prosseguir com o envio do seu brinde. Pedimos apenas que nos confirme seus dados de entrega através do nosso WhatsApp oficial para agilizar o processo.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver a situação da melhor forma possível.

Equipe Empório Dom Fama