Atendimento hostil e mal educado da caixa em supermercado

12/01/2026 às 09:10

Gosto muito do mercado, por encontrar produtos diferenciados e alto padrão. Não me incomodo as vezes com o preço, mas acho que o mínimo é atender bem.
Hoje, dia 12.01.2026 fui surpreendida pelo atendimento hostil e mal educado da caixa Emily (não sei como escreve, pois ela escondeu o crachá quando eu comecei a reclamar do atendimento dela).
Uma moça nova com comportamento arrogante. Precisa de treinamento e aprender a lidar com público.
Na hora, uma moça, acho que gerente, se aproximou, viu nossa discussão e nada fez tambem

14/01/2026 às 18:03

Olá Amanda! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é muito importante, pois nos auxilia na identificação de oportunidades de melhoria e no fortalecimento dos nossos padrões de atendimento.

Após o recebimento da sua manifestação, o caso foi encaminhado ao departamento responsável para apuração. Fomos informados de que foram realizadas as verificações das imagens do PDV e que, em determinado momento do atendimento, houve falta de cortesia, o que não condiz com os valores e a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Diante disso, a colaboradora envolvida passou por uma conversa de desenvolvimento, com reforço sobre a importância de um atendimento cordial e respeitoso. Fomos informados também de que o departamento responsável realizou contato com você para apresentar as devidas desculpas e prestar os esclarecimentos necessários.

Lamentamos o ocorrido e agradecemos por nos relatar a situação, pois seu feedback é fundamental para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Agradecemos a sua atenção. Em caso de dúvidas, estamos à disposição.

Central de Relacionamento Dom Olívio
[email protected]
0800 589 7070

18/01/2026 às 22:13

Considero o atendimento prestado, suficiente para sanar o ponto reclamado