Angra dos Reis - RJ

31/07/2026 às 19:42

Primeira e última vez nesse mercado.

A forma como fui atendida me passou uma impressão extremamente pessoal e nada profissional. Sinceramente, fiquei com a sensação de que o açougueiro simplesmente não foi com a minha cara e, por algum motivo, acabou me vendendo um produto em condições absurdas.

E não estou falando de carne passada ou com qualidade abaixo do esperado. Era carne [Editado pelo Reclame Aqui]. Podre, gente. Meu Deus. É revoltante pensar que um estabelecimento comercialize um alimento nesse estado, colocando em risco a saúde de quem compra e confia no local.

Para completar a experiência, naquele dia nem levei pão, porque passei pela padaria e os produtos pareciam todos velhos, ressecados e queimados. Foi uma experiência extremamente decepcionante do início ao fim.

Triste, porque ninguém entra em um mercado esperando precisar conferir se está levando alimento próprio para consumo. O mínimo esperado é respeito, profissionalismo, higiene e responsabilidade.

Depois dessa experiência, não pretendo voltar. Primeira e última vez.

13/08/2026 às 09:55

Olá, Franciele!

Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve em nossa unidade. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, principalmente por envolver aspectos fundamentais para nós, como a qualidade dos produtos, a conservação dos alimentos, o atendimento e a higiene do estabelecimento.

Seu relato foi recebido com a devida atenção e foi encaminhado à equipe responsável para que possamos apurar o ocorrido e reforçar os procedimentos necessários. A qualidade e a segurança dos alimentos são assuntos que tratamos com máxima seriedade.

Pedimos desculpas pelo transtorno e pela frustração causada em sua primeira experiência conosco. Entendemos a sua insatisfação e agradecemos por ter compartilhado o ocorrido, pois esse tipo de feedback é importante para identificarmos possíveis falhas e buscarmos melhorias.

Gostaríamos de convidá-la a retornar à loja para que possamos efetuar a devolução do valor referente ao produto. Caso prefira, também podemos disponibilizar um vale-troca.

Central de Relacionamento Dom Olívio
[email protected]