Funcionários mal educados e recusa de fracionamento de peça de grana padano e etiqueta de promoção no Dom Sorocaba

Sorocaba - SP

20/06/2026 às 09:18

Funcionarios do Dom da cidade de Sorocaba mal educados, falam que nao podem fracionar uma peça de grana padano, pois eu queria metade da peça.
Sobre as etiquetas da promocao, fui um dia antes não coloquei cpf e ganhei a etiqueta, no outro dia fiz a mesma coisa e recusaram a entrega. Vou procurar meus direitos pois muitos que já conversei falaram a mesma coisa

30/06/2026 às 18:03

Olá Luis!

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Lamentamos que sua percepção sobre o atendimento não tenha sido positiva.

Após a análise do ocorrido junto à unidade, verificamos que todas as orientações foram prestadas por nossa equipe, buscando oferecer o melhor atendimento possível dentro dos procedimentos adotados pela loja.

Em relação ao produto mencionado, esclarecemos que não houve recusa no atendimento. Apenas foi informado que, em razão das características da peça e dos procedimentos necessários para seu manuseio e corte, seria preciso um tempo de preparo, sendo possível atender à solicitação mediante programação prévia.

Quanto aos demais apontamentos, reforçamos que nossa equipe atua em conformidade com os procedimentos internos, sempre buscando atender nossos clientes com respeito, cordialidade e transparência.

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Central de Relacionamento Dom Olívio
[email protected]