Incidente Estacionamento

Jundiaí - SP
08/05/2026 às 18:29
Você pode usar esse texto de forma mais firme e objetiva no Reclame Aqui:
No dia *****, às *****, ao estacionar meu veículo Hyundai HB20X, placa *****, em vaga devidamente demarcada no estacionamento do Supermercado Dom Olívio, localizado na Rua *****, n *****, em Jundiaí/SP, meu veículo colidiu com uma estrutura de ferro que sustenta uma escada existente exatamente sob a vaga de estacionamento, ocasionando danos no teto do automóvel.
Imediatamente após o ocorrido, acionei o gerente *****, que solicitou ao segurança ***** o registro interno da ocorrência. Também foi fornecido o contato do SAC para solicitação de ressarcimento.
Conforme orientação recebida, entrei em contato com o SAC e foi gerado o protocolo n *****. Entretanto, desde então, não obtenho retorno dos e-mails enviados e, nas ligações realizadas, a única informação prestada é que o caso está aguardando o jurídico, sem qualquer prazo ou solução concreta.
Ressalto que o dano ocorreu em razão de uma estrutura inadequadamente posicionada em uma vaga destinada aos clientes, comprometendo a segurança do estacionamento.
Solicito um posicionamento urgente e a devida resolução do problema, com o ressarcimento dos prejuízos causados ao meu veículo.
29/05/2026 às 17:54
Olá, Daniele! Tudo bem?
Lamentamos pelo transtorno causado e pela situação relatada. Essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.
Em contato com o departamento responsável, fomos informados de que nossa Central de Atendimento realizou a solicitação de informações adicionais por meio do protocolo *****. Permanecemos no aguardo do seu retorno para que possamos dar continuidade à tratativa.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Central de Relacionamento Dom Olívio
[email protected]