Item não entregue, falta de reembolso e atendimento.

Sorocaba - SP
22/04/2026 às 21:11
Na data de hoje realizei uma compra via IFood pedido *****, durante a entrega não foi entregue o item principal que seria o file de merluza no valor de R$52,88. Liguei no número ***** onde fui atendida pela Isabele que me informou que passaria para o setor do delivery somente no outro dia. Ou seja, o estabelecimento não entrega o produto e não faz o reembolso, mesmo que tenha sido um erro de logística ou falta de estoque o cliente fica sem o reembolso? Me sinto completamente [Editado pelo Reclame Aqui] nessa situação, fiquei sem meu dinheiro e produto. O Ifood não libera o reembolso, pois não conseguiu contato com o estabelecimento e se eu não receber o meu reembolso eu abrirei um procon pelo desrespeito ao cliente e falta de cumprimento da oferta. Alimentação não é luxo e o dinheiro dos cliente também não!
24/04/2026 às 20:16
Olá Aline! Tudo bem?
Lamentamos muito pelo transtorno gerado com seu pedido. Entendemos sua frustração e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.
Devido às restrições da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), não temos acesso direto aos pedidos realizados via iFood, o que impossibilita que nosso SAC atue nesse caso. Pedidos feitos pelos nossos canais próprios, como site ou aplicativo, possuem suporte direto conosco.
No caso de pedidos realizados pelo iFood, é necessário acionar o suporte da própria plataforma. Somente o iFood tem acesso às informações do pedido para possibilitar cancelamento, reembolso ou solução de problemas. Para isso, basta acessar o aplicativo, clicar em "Ajuda", selecionar "Últimos pedidos" e, em seguida, escolher "Ajuda com este pedido".
Pedimos desculpas novamente pelo transtorno. Em caso de dúvidas, estamos à disposição.
Central de Relacionamento Dom Olívio
[email protected]
0800 589 7070
13/05/2026 às 20:03
Para conclusão, tive que solicitar uma entrega terceira para retirar meus itens não enviados. Com certeza é a primeira e última compra no estabelecimento que não possui o mínimo de zelo e respeito com o cliente.
14/05/2026 às 16:03
Olá, Aline! Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocasionado e lamentamos pela situação relatada.
Informamos que o seu relato foi compartilhado com o setor responsável, para ciência e orientação da equipe, a fim de reforçarmos os alinhamentos necessários e evitarmos que situações como essa ocorram novamente.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é muito importante para que possamos buscar melhorias contínuas em nossos serviços.
Reforçamos novamente o nosso pedido de desculpas pelo ocorrido.
Central de Relacionamento Dom Olívio
[email protected]
0800 589 7070
16/05/2026 às 13:20
Tive que pagar uma transportadora terceira para retirar meus itens não entregues e não reembolsados. Primeiro e último pedido nessa rede, péssimo de todas as maneiras que eu possa relatar.
16/05/2026 às 13:20
Péssimo.