Jundiaí - SP

02/05/2024 às 16:04

Fiz a compra no site da empresa no dia 25/04/******* com previsão de entrega no dia seguinte na parte da manhã.

No dia 26/04 acionei o chat e enviei o e-mail e ninguém deu retorno, hoje passado uma semana entrei em contato novamente e a resposta é que não tem resposta.

(02/05/*******, 15:55:02): até o momento o setor responsável não nos deixou uma resposta, eu enviei um e-mail a uns minutos atrás e precisamos aguarda-los. Pedimos desculpas pela demora e agradecemos a compreensão. ]

(02/05/*******, 15:59:23): Eu entendo, porém não houve respostas do setor responsável, foge da minha alçada dar uma certeza da data que irá ser entregue, pois somos da central de atendimento e não diretamente da loja. Entendo sua questão, porém não houve um posicionamento para lhe passar, hoje mesmo e cobrei os responsáveis pelo caso.

03/05/2024 às 14:05

Olá Cassio,
Entendemos a situação e sentimos muito que sua experiência não tenha sido positiva.
Em relação à sua reclamação, ficamos felizes que a situação tenha sido solucionado com a entrega dos produtos, e garantimos que melhorias serão aplicadas para que casos como esse não voltem a acontecer.
Prezamos pela qualidade dos produtos e serviços e sua opinião é muito importante para que possamos melhorar.
Estamos à disposição!
Central de Relacionamento Empório Dom Olívio
e-mail: *******
telefone:*******

03/05/2024 às 14:37

A empresa é séria, mas o setor de atendimento não fazia ideia do que estava acontecendo, tanto que tive que ir pessoalmente na empresa aonde fui prontamente atendido. (Foram 7 dias tentando contato e sem nenhum retorno)

É como se fosse duas coisas isoladas o atendimento e a empresa.