Várzea Paulista - SP

29/10/2024 às 12:16

ID: 200763955

Todos os anos Emporio Dom Olivio realiza promoções de cervejas e como sempre realizei uma compra pelo site para a retirada em loja, como já conheço os problemas dessas promoções - compramos pelo site e na hora de retirar não tem o produto - fui antes da data e horário previsto para evitar que os meus produtos estivessem esgotados - repito como sempre fiz - neste ano, mas especificamente no dia 25/10 fui realizar a retirada e não liberaram, alegando que meu dia e horário eram outros, conversei com a atendente e expliquei a situação e ela me garantiu que não haveria esse tipo de problema, pois esse ano estava tudo organizado, entendi a situação e retornei no dia 26/10 - dia agendado para a retirada e o que aconteceu? Exatamente o que já era previsto, os meus produtos não estavam mais disponíveis. A mesma atendente que no dia 25/10 me falou que eu não teria problema no dia 26/10 me falou que não tem como controlar estoque. Uma falta de respeito com o consumidor, sabe como funciona e o volume de vendas, o mínimo de consideração era ter alguém no controle de estoque, sai da minha casa 2 vezes para a retirada de um produto e não tinha. Lamentável, a minha parte eu fiz, agora eles não tem responsabilidade em atender os clientes.

04/11/2024 às 11:17

Olá, Raquel!

Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e entendemos sua frustração.

Infelizmente, não é essa a experiência de compra que queremos proporcionar aos nossos clientes. Em sua compra original, havia 24 unidades da cerveja em questão, porém, só tínhamos 8 unidades disponíveis. O estorno ocorreu diretamente no cartão, e assim que o pedido foi realizado, você recebeu um e-mail informativo sobre a diferença na quantidade dos itens, ficando a seu critério retirar o pedido dessa forma ou entrar em contato com o SAC para cancelamento.

Agradecemos pela sua paciência e colaboração. Se tiver qualquer dúvida, estamos à disposição.

Central de Relacionamento Empório Dom Olívio
e-mail: *******
telefone: ******* ******* *******

04/11/2024 às 13:11

Entendo perfeitamente a situação, o que eu não entendo é que TODAS AS VEZES, acontece a mesma coisa... uma pena, um mercado tão conceituado na região manter esse padrão nas promoções.
Sim o estorno foi realizado, mas eu queria o produto comprado.