Pedido não entregue

25/01/2024 às 17:30
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido de um pendente, dia 12 de dezembro de ******* e hj , dia 25 de janeiro ele ainda não chegou. A entrega era para ser em 14 uteis e ja estou em mia de 30d e detalhe sem nenhum aviso ou comunicado da loja!!!!! Simplesmente uma falta de respeito com o consumidor enorme!! E o produto não foi barato. Experiencia péssima. Não avisam nada sobre o andamento do seu pedido.
26/01/2024 às 09:16
Bom dia Raphaella, tudo bem?
Eu sou o ***** e vou te ajudar
Primeiramente, ontem, 25/01 foi feriado na cidadade de São Paulo/SP e não tivemos expediente.
Verifiquei agora de manhã sobre seu pedido e constatei que houve um erro da nossa parte em relação ao prazo que constava no site. O produto que você adquiriu está com previsão de chegada na segunda quinzena de Fevereiro/******* e seu pedido foi emitido com prazo de 14 dias úteis, provavelmente houve um erro na sincronização de estoque e peço desculpas por isso.
Já fiz a solicitação de estorno junto a nossa operadora e vou encaminhar o comprovante do estorno no prazo de até 48 horas úteis, aqui neste e-mail.
Lamento pelo transtorno e fico a disposição para maiores esclarecimentos,
*****
Comercial