Entrega extraviada - demora em enviar novo quadro

Santa Cruz de Minas - MG

03/11/2023 às 11:48

Comprei um quadro 14/09 para presentear. No dia 26/09, o rastreamento informa que o produto foi extraviado. Entrei em contato para questionar, disseram que iriam fabricar outro, mas não o fizeram. Sempre que entro em contato, postergam a resolução do problema. Até hoje, 03/11, não enviaram um novo produto e provavelmente sequer fabricaram. Pelo whatsapp, o atendente pensou inclusive que o quadro havia sido extraviado duas vezes, mas na verdade sequer foi enviado pela segunda vez, ou seja, a empresa confundiu o extravio de 26/09 com um segundo envio do produto, o que demonstra falta de controle.
Embora nunca tenha acontecido comigo, entendo que extravios da entrega possam ocorrer, mas a demora e a dificuldade da empresa em resolver o problema demonstra um grande descaso com o consumidor.

06/11/2023 às 06:40

Bom dia, Felipe!

Pedimos desculpas por toda essa situação. Realmente houve erro da transportadora e, posteriormente, nossa equipe acabou não conferindo se o segundo envio foi efetuado.

Já conferi aqui para você e o seu quadro consta na planilha de produção. Porém, como não há rastreio disponível, estamos checando com nossa engenheira de produção se ele foi produzido e acabou ficando preso na triagem.

Estou cuidando do seu caso pessoalmente e, ainda hoje, entraremos em contato por WhatsApp para fornecer atualizações e fazer com que seu ******* até você o mais rápido possível!

Qualquer dúvida, seguimos à disposição para ajudar!

Vitor
Diretor - Empório dos Quadros