03/02/2023 às 12:47

Efetuei dois pedidos junto a Emporio dos Quadros, com entrega prevista na data de 31/01, e hoje dia 03/02 consta pedido não enviado. Tentei entrar em contato pelos canais de atendimento, sem quaisquer retorno.

03/02/2023 às 14:34

Boa tarde, Jair! Tudo bem?

Meu nome é Vitor, sou diretor da Empório dos Quadros e serei o responsável por ajudá-lo por aqui!

Peço desculpas pelo atraso no envio do seu ******* tivemos um contratempo na impressão/produção de um dos quadros, o que acarretou alguns dias de atraso. Porém, já fui informado de que os dois pedidos serão enviados hoje e os rastreios também serão disponibilizados por e-mail, tudo bem?

Também já solicitei prioridade para o seu atendimento via WhatsApp. Sigo à disposição para ajudá-lo com qualquer outra dúvida que tenha restado!

Obrigado por decorar com a Empório dos Quadros (:

Vitor - Diretor Comercial

04/02/2023 às 10:20

Olá Vitor, bom dia! Agradeço a pronta resposta. Aguardo o rastreio por e-mail. Conforme sua resposta os quadros seriam postados ontem, no dia 03/02 correto? Pode enviar o codigo de rastreamento da transportadora? Agradeço

04/02/2023 às 11:38

Olá, Jair! Acabamos de enviar os rastreios por e-mail. Me avise caso tenha mais alguma dúvida!

Vitor

06/02/2023 às 16:32

Prezado Vitor,

Gostaria de mencionar que recebi o meu pedido, no entanto um dos quadros o vidro está trincado, conforme fotos enviadas por whatsapp ao canal de atendimento de vocês. Recebi a resposta de que uma nova produção será feita.
Quanto aos quadros as imagens vieram com uma qualidade de impressão baixa, com cores opacas, e foscas, sem brilho. Fiquei bastante decepcionado com a qualidade das imagens.
Gostaria de devolver os quadros, e pedir o estorno.

27/02/2023 às 11:05

Bom dia, Jair! Tudo bem?

Como verifiquei que o seu caso foi resolvido junto à nossa equipe de atendimento, estamos encerrando a sua reclamação por aqui, tudo bem?

Qualquer dúvida, sigo à disposição para lhe auxiliar!

Um abraço e ótima semana,

Vitor - Diretor Comercial