EMPRESA NAO FAZ O ESTORNO E NAO RESPONDE EM NENHUM CANAL DE ATENDIMENTO.

Belo Horizonte - MG
23/12/2024 às 10:17
ID: 205439751
Ver todas ReclamaçõesMinha mae fez uma compra pelo site onde informaram a ela que tinha o produto, quando ela foi retirar o produto falaram pra ela que nao tinha o produto que ela solucionou. Com isso ela ja tinha feito o pagamento e so teria que retirar o produto. Solicitamos o reembolso do pagamento ja realizado eles disseram que enviaram para o financeiro e que poderia demorar pelo menos 3 dias, ja se passaram quase 10 dias e a empresa nao se pronuncia sobre o ocorrido e não responde em nenhuma linha de comunicação, acho muita falta de respeito com o cliente. SINCERAMENTE NAO RECOMENDO NINGUEM A COMPRAR NA LOJA POR TANTA FALTA DE RESPEITO COM O CLIENTE.
23/12/2024 às 11:48
Olá, Maxwell,
Pedimos desculpas sinceras pelo transtorno que você e sua mãe enfrentaram em relação a esta compra. Reconhecemos que a situação está longe do padrão de atendimento que buscamos oferecer e entendemos sua insatisfação.
Verificaremos imediatamente o que aconteceu com o reembolso pendente e tentamos contato com você pelo nosso chat, mas ainda não obtivemos retorno, pois precisamos ao menos do número do pedido da sua mãe.
Nosso objetivo é garantir que o valor seja restituído o mais rápido possível e que vocês se sintam ouvidos e respeitados.
Reforçamos nosso compromisso em melhorar nossos processos internos para evitar que situações como esta se repitam. Agradecemos por compartilhar sua experiência e nos dar a oportunidade de corrigir nossos erros.
Por favor, responda-nos pelo atendimento anteriormente informado ou através do whatsapp:*******
EMPÓRIO DOS TECIDOS.