Faltando tecidos e sem retorno do site eles estão ignorando as minhas perguntas

Poções - BA
19/02/2025 às 09:28
Ver todas ReclamaçõesBom dia!! Fiz uma compra no site da empório não é a primeira vez que faço,ele são bastante desorganizados
Não retira da plataforma os tecidos que já foram vendidos,por duas vezes precisei trocar de tecidos e mesmo assim vem o tecido errado,fiz uma última compra recente em que faltou vários tecidos, não quis fazer reposição e até agora eles não fizeram o reembolso e nem me respondem , estão ignorando as minhas perguntas, não me dão retorno nenhum, espero que aqui eles possam me dá um retorno,se não vou ter que procurar os meus direitos através do PROCON muito chato isso, estou acostumada a comprar nas grandes empresas de tecidos e nunca aconteceu isso, pensei que eles fossem confiável e que tivessem responsabilidade e mais respeito pelo consumidor
19/02/2025 às 14:14
Olá Rita, lamentamos muito a expectativa frustrada durante a sua compra em nosso site.
Recebemos o seu contato em nosso Whatsapp e nos informaram que o situação em questão foi resolvida.
Por favor, se possível compartilhe conosco se ainda pudermos ajudar em algo mais.
Buscaremos aperfeiçoar nossos processos para que situações como estas não se repitam.
Empório dos Tecidos
19/02/2025 às 14:23
O problema foi resolvido,mas eles deveriam pelo menos nos responder com maior rapidez, hoje em dia a internet facilitou muito isso, graças a Deus o problema foi resolvido,mas sinceramente não gosto de passar por esse tipo de situação
Acredito que ninguém https://******* grata e aliviada pela situação ter sido resolvida.