Faltou um tecido

28/07/2024 às 16:15
ID: 193968819
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 08/07/******* chegou faltando um dos tecidos(tricoline flores azuis e fundo branco número do pedido *******)concordei que a empresa me enviasse outro tecido que optei por estampa costela de Adão verde no mesmo valor ,mas infelizmente não obtive resposta
28/07/2024 às 16:28
Boa tarde, tudo bem?
Dorley, não consta nenhum atendimento no SAC com o seu telefone cadastrado:*******.
Lhe encaminhamos uma mensagem agora a pouco em seu Whatsapp, para que a conversa seja documentada e resolvida.
Sds,
Equipe Empório dos Tecidos
02/08/2024 às 08:14
infelizmente não recebi nenhuma solução, não posso confiar em um site que promete e não cumpre, estou decepcionada
02/08/2024 às 08:49
Bom dia, tudo bem?
Dorley, foi alinhado em nossa conversa no Whatsapp o estorno referente ao item com problema. Já cobrei urgência ao setor fiananceiro e acredito que hoje (02/08) já está depositado em conta, ta bem?
Peço desculpas pelo atraso, não faz parte da nossa política esses erros.
Sds,
Equipe Empório dos Tecidos
02/08/2024 às 08:59
por enquanto só mais uma promessa de que será resolvido até o final do dia, vamos aguardar...
02/08/2024 às 17:40
mais uma vez eles não conseguiram cumprir a promessa não dá mesmo pra confiar,que triste...
05/08/2024 às 14:00
A demora pra solucionar a questão, isso que eu dei a opção de estorno do valor ou me enviar outro tecido no mesmo valor,fiquei muito triste,mas finalmente veio o estorno,gratidão