Não entregam mercadoria e não estornam valor

Santo André - SP
02/07/2024 às 09:07
ID: 192007537
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site. Dias depois, me avisam que um dos tecidos não seria enviado porque está com defeito. Pedi reembolso, não queriam fazer, queriam enviar metade do pedido e repor o resto. Expliquei que não era interessante, exigi minha devolução. Depois de muito custo e má educação no atendimento via WhatsApp, estão enrolando propositalmente para devolver o valor. Vou aguardar até hoje e os acionarei via PROCON - só não o fiz ainda porque fui instruida a tentar um ultimo contato, o que fiz agora.
Detalhe: o tecido que tem defeito continua no site, ou seja: NAO COMPREM, eles vão dar todo esse trabalho depois. Mas pra mim é ótimo que eles continuem vendendo o tal tecido (que não vão entregar), uma prova a mais da má intenção da empresa. Seguem prints com o horário de agora para provar que vendem coisas que não tem para entregar.
02/07/2024 às 09:34
Olá, Gabriele. Tudo bem?
Lamento que sua experiência conosco não foi agradável, mas conferi seu caso com o time do Site e me informaram que sua compra foi feita dia 29/06 no Sábado com o prazo de 4 dias úteis após o envio da mercadoria e prazo para separação de 1 dia útil. Segunda-feira pela manhã seu pedido foi passado para o setor de corte e pontuaram que havia mercadorias do seu pedido com defeito.
Passamos a mensagem no Whatsapp perguntando se desejava a troca, mas você me disse que deseja o reembolso. Às 15h35 você me confirmou os dados, sendo assim, imediatamente passamos os dados ao setor financeiro e hoje pela manhã lhe informei que pedi urgência na solicitação e que agora era aguardar o estorno.
E sobre o tecido ainda estar disponível, pois não temos a metragem completa que comprou de 6 metros como informado no Whatsapp, mas ainda temos estoque do mesmo.
Sds,
Empório dos Tecidos
02/07/2024 às 15:23
a empresa está tentando me dar uma canseira para que eu me arrependa de ter cancelado o pedido.
não estornaram o pix que eu fiz pra pagamento, sendo que só de cancelamento já tem mais de 24 horas. não comprem nessa empresa. não tem compromisso nenhum.
02/07/2024 às 16:47
Olá Gabriele, tudo bem?
Seu estorno já foi feito, como combinado pelo Whatsapp que seria realizado.
Sds,
Equipe Empório dos Tecidos
03/07/2024 às 09:44
a empresa estornou meu dinheiro depois de MUITA dor de cabeça e desgaste. O tempo todo eles ficavam dizendo que não precisava de reclamação aqui, o que só mostra a importância do RA. Vou encerrar a reclamação.