Reclamei do tecido com defeito e a empresa não me responde mais

Barbacena - MG
22/04/2025 às 12:59
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 08/04/2025 de uns tecidos de fleece (peluciado), e um deles veio com defeito. Entrei em contato no mesmo dia que chegaram os tecidos informando do defeito. Num primeiro momento a vendedora me informou que me passaria um código de postagem para realizar a devolução e depois sumiu. Não me passou o código e nem me responde mais. Tentei pelo whatsapp, liguei e também enviei email. Um descaso com o consumidor. Entrei em contato por um whatsapp diferente e me atenderam na hora, quando viram que era eu, simplesmente não responderam mais. No dia 17/04/25 me responderam no whatsapp informando que mandaria o código de postagem no meu email e até agora não recebi. Reclamei que não recebi o código, mas voltaram a me ignorar.
24/04/2025 às 12:45
Olá Alcione, tudo bem?
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido. Estamos tomando medidas para agilizar o atendimento nos casos de trocas.
Verificamos o caso em questão e percebemos que o processo de logística reversa foi feito no dia *******, enviado por e-mail. Entretanto a senhorita informou que não recebeu o e-mail. Infelizmente as vezes o e-mail pode cair na caixa de Spam ou lixo eletrônico. Mas para solucionar o seu caso, hoje dia ******* realizamos um novo envio com o procedimento e código de postagem, do qual confirmamos com a senhorita o recebimento do mesmo.
Vamos acompanhar a devolução e concluir a troca da senhorita em nossa central de atendimento pelo Whatsapp do qual conversamos com você.
Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão.
30/04/2025 às 15:57
Problema resolvido.