Tecido com defeito, prometeram troca mas pararam de responder

Ouro Preto - MG

19/01/2025 às 11:50

ID: 207638461

Fiz um pedido de um oxford cinza escuro que veio com linhas transversais no tecido, como se estivesse puxado um fio, tornando-o improprio para o que preciso fazer. Reclamei via Whatsapp e foi dito que seria enviado para mim um codigo de envio para realizarem a troca, e depois disso a empresa simplesmente não responde a minhas mensagens sobre o código, e claro que não devolveu meu dinheiro e tão pouco enviou o tecido que comprei. Geralmente sou tratada com pouc0 caso no atendimento por whatsapp, tanto é que desisti e só compro pelo site, mas agora preciso do atendimento para realizar a troca do meu tecido, e tenho prazo para fazer a peça. Queria que tivessem para resolver isso a mesma agilidade que eu tive para pagar pelo produto.
Fico no aguardo.

24/01/2025 às 09:51

Olá Novamente Patrícia,

Agradecemos por nos relatar a situação e pedimos desculpas por qualquer transtorno que tenha ocorrido durante o processo de troca do produto. Prezamos por atender nossos clientes com agilidade e respeito, e lamentamos não ter correspondido às suas expectativas inicialmente.

Conforme nossa última comunicação via Whatsapp, já realizamos o envio do tecido substituto e verificamos que ele foi entregue. Ficamos felizes em saber que conseguimos solucionar o problema de forma amigável durante nossas conversas e apreciamos muito sua cordialidade e paciência ao longo do processo.

Se houver qualquer outra dúvida ou necessidade, não hesite em nos procurar. Estamos sempre à disposição para ajudar e garantir que sua experiência conosco seja a melhor possível.

24/01/2025 às 10:14

Foi resolvido o problema realmente, mas infelizmente o atendimento online da empresa deixa muitissimo a desejar, tanto na venda como no pós-venda, resolvem somente se dermos o grito. Espero que melhore pois são os melhores preços e a qualidade de tecido é muito boa e moro no interior, dependo do atendimento online.