Caxias do Sul - RS

18/03/2024 às 12:48

Boa tarde a história é longa e triste comprei esse produto no dia 26 de janeiro de ******* Segundo a vendedora me informou que viria junto com o aparelho 2 ponteiras a que vai no próprio aparelho e uma reserva fiz diverças perguntas relacionadas ao Aparelho conforme ela me relatou,comprei o aparelho pois a proposta era boa chegou o aparelho no mesmo dia passei no cartão rm 10xde ao abrir embalagem logo após ter sido entregue E pagado tinha tudo o que tava sendo anunciado menos a ponteira reserva.. Liguei para eles na mesma hora Porém não me deram o retorno esperei mais 2 horas liguei novamente me atendeu uma vendedora dizendo que iria ver com o chefe dela porque não tinha ido a 2 ponteira posteriormente no dia seguinte liguei novamente e ela me deu a resposta falou assim " Querido esse aparelho Faz 2 funções numa ponteira só e não vem 2 ponteira" Aí eu disse para vendedora então você fez uma propaganda enganosa eu informei que não iria comprar se viesse uma ponteira só e simplesmente ela pediu pra comunicar o https://******* la começou a novela desde do dia 26 de janeiro até hoje 17 de março Não teve resposta de cancelamento E inclusive já foi descontado a 1 parcela Sendo que eu reclamei no mesmo dia era só ter feito cancelamento estorno do valor e coletado https://******* falando com o sac
Não foi usado sequer o aparelho até hoje estou pagando pedi diversas formas 3 números diferente da empresa e ninguém me dá retorno!!
Espero que tenha essa resposta do cancelamento total e estorno do valor !!!!bem resumido é https://******* muito mais pra falar

18/03/2024 às 13:56

Olá Franker, vamos entrar em contato pelo telefone informado para solucionar.

19/04/2024 às 07:05

então...devolvi o aparelho como a empresa https://******* nunca https://******* ligaram sim conversaram, mas assim está a situação,entrou mais uma parcela do aparelho e simplesmente eles não me respondem mais, mando mensagem via wats e não viasualizam,estou cansado

23/04/2024 às 10:18

bom https://******* o https://******* pagando e nem resposta da empresa sobre ressarcimento, simplesmente ficam online visualizam e não respondem

20/05/2024 às 15:50

boa tarde..a empresa sequer responde minhas mensagens no https://******* faço pra abrir um processo contra empresa alguém pode me ajudar com caminho rápido?além de devolver o produto como pediram agora to sem o produto novo e https://******* não é JUSTO

11/06/2024 às 22:22

realmente sem https://******* janeiro descontando e não dão respostas de https://******* ver outras formas

01/09/2024 às 21:42

a empresa RA graças à Deus tive https://*******ão fossem vocês eu não receberia os https://******* recebendo picado mês a mêhttps://******* cobrança lóhttps://******* https://******* com essa experiência de não ter o produto e ter que pagar é primeira vez e frustrante..