Entrega não cumprida

22/05/2023 às 12:50
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde venho por meio do reclame aqui fazer uma reclamação referente a casa e video pois comprei uma capa para colchao no dia 04/05/******* e paguei por um frete no valor de 26,62 um frete ao qual foi quase o valor da capa que foi o valor de 29,90 a qual paguei um valor total de 56,52 justamente para receber na minha casa me enviaram um e-mail primeiramente informando que a entrega estaria sendo feita hoje dia 17/05 e um tempo depois me enviaram outro e-mail informando que houve um imprevisto com a transportadora e que o produto seria entregue dia 19/05 agora me enviam outro e-mail dizendo para fazer a retirada no correio que fica no centro de campo grande e agora vou ter que pagar mais passagem ida e volta para buscar e ainda trabalho no horário que funciona o correio ou seja para outra pessoa ir pegar é uma burocracia terrível sendo que já comprei uma capa e entregaram na minha casa agora esse transtorno se eu soubesse que iria acontecer isso não tinha comprado mais isso é um desrespeito com o cliente uma propaganda enganosa já que no APP informa que a entrega será no endereço informado
22/05/2023 às 13:22
Boa tarde,
Pedimos desculpas pelo transtorno.
Infelizmente não temos como saber quais são as áreas de restrições dos Correios e por quais motivos eles não estão fazendo entregas nesta região.
Em relação aos valores de frete o mesmo é informado antes da realização da compra e é calculado de acordo com a tabela de frete dos Correios vigente e estabelecida para a Casa & Vídeo.
Nossa loja é uma parceira da Casa & Vídeo, e todas as informações enviadas ao cliente é feita pela mesma, apenas notificamos quando ocorre algum problema através de chamado para que seja notificado ao cliente.
22/05/2023 às 15:35
Mais vocês precisam deixar claro na hora da compra que pode ocorrer esse risco pois como mencionei na mensagem eu já comprei e entregaram normalmente, e referente ao frete eu não falei que fui cobrada sem saber eu falei que o frete foi pago para entregar na minha residência mais tudo bem se não der para ir buscar o produto vai voltar para vocês e vocês vão ter que devolver o dinheiro inclusive o valor do frete e da próxima informa melhor o cliente já que a transportadora que faz entrega é contratada por vocês
22/05/2023 às 19:32
Boa noite,
Como informei somos parceiros da Casa & Vídeo, sugiro que o senhor entre em contato com eles através do SAC e notifique o ocorrido, não temos acesso ao site de vendas, frete, formas de de pagamento, etc, todos estes pontos precisa ser tratado com eles.
02/06/2023 às 19:23
Eu gostaria de saber como resolver essa situação meu esposo foi até o correio para buscar o produto porém o correio informou que como não houve retirada no prazo de 7 dias retornou para a loja eu quero saber como faço para solicitar a entrega
04/06/2023 às 19:29
Boa noite,
Peço que notifique ao SAC da Casa & Vídeo que prefere que seja feito o reenvio do pedido, seu esposo havia informado que solicitaria o estorno.
Todas as tratativas devem ser feitas através do SAC da Casa & Vídeo.
04/06/2023 às 22:19
Sim era pra ser feito o cancelamento porém eu liguei para o sac da casa e video e eles dizem que lá só trata assunto referente a loja enfim o transtorno está tão grande que eu só queria resolver para dar um fim nisso mais tá difícil de resolver tudo bem já que não é com vocês obrigada pela atenção até o momento porque a casa e video mesmo nenhum momento se pronunciou em nada eu vou tentar resolver com eles mais uma vez depois disso eu reclamo pelo Procon porque nenhum momento a casa e video está me dando assistência
05/06/2023 às 12:30
Boa tarde,
Vou solicitar pelo nosso canal de atendimento que entrem em contato contigo. Mas de qualquer forma solicito que entre em seu pedido e verifique se não tem um campo para solicitar troca, cancelamento, caso tenha faça essa solicitação e assim que receber consigo liberar a mesma.
06/06/2023 às 10:45
Bom