Não entra em contato autorizando devolução

Belo Horizonte - MG
05/01/2021 às 09:25
ID: 117619085
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra no site da C&A de uma capa de sofá, entrei em contato para efetuar a devolução porque a capa não ficou de acordo. A atendente Joelma me explicou que a empresa teria 3 dias para entrar em contato por meio do protocolo de atendimento 7951621 e até o momento ninguém entrou em contato para autorizar a devolução. Entraram em contato por email atendente Eliabe Monteiro, solicitando mais 3 dias úteis para o terceiro entrar em contato, mas o prazo foi expirado e até agora nenhuma solução por parte da C&A ou da loja terceirizada Empório e Cia.
05/01/2021 às 13:30
Sr. Marina, recebemos ontem a primeira notificação da C&A dia 04/01/21 através do atendente Eliabe Monteiro informando a solicitação de devolução e respondemos prontamente ao mesmo. Solicitamos mais informações pois o produto foi entregue a quase um mês, e se trata de uma compra feita no dia 26/11/******* com entrega realizada no dia 08/12/******* com Código de Rastreio *******. Não localizamos nenhum contato anterior em nossos canais de atendimento (Empório & Cia) e desta forma não podemos ser responsabilizados, pois o contato deve ser feito pelo canal de sua compra e o mesmo nós repassa os chamados de SAC.
05/01/2021 às 13:52
Boa tarde! Fiz o contato com a C&A no dia 08/12/******* e recebi um email no mesmo dia no horário 12h:50min com protocolo de atendimento *******, atendente Joelma com os dizeres abaixo e quero apenas resolver o problema da devolução, já que fiz tudo conforme o prazo estabelecido.
JOELMA BARBOSA DA SILVA LIMA SOARES- Alma Viva (C&A)
8 de dez. de ******* 12:50 BRT
Olá, Marina!
Conforme conversado em nossa central na data de hoje 08/12/*******, foi direcionado sua solicitação ao setor responsável que dará continuidade no atendimento, para a seguinte tratativa:
Tratativa: Encaminhado a solicitação de trocas.
Prazo para tratativa: 3 dias úteis.
Protocolo do atendimento: 7951621
Ficamos a disposição para mais esclarecimentos.
Abraços,
Joelma Barbosa
Fale Conosco C&A
E-mail: *******
Telefone:*******
05/01/2021 às 14:54
Sr. Mariana, não foi redirecionado para nossa loja este chamado, recebemos somente ontem o que foi enviado pelo atendente Eliabe Monteiro, e já estamos em contato com o mesmo para atender a sua ******* que aguarde o contato do mesmo com as instruções para a devolução.
21/01/2021 às 13:51
Boa tarde! Foi autorizado devolução por meio de coleta reversa com código de rastreio ******* entregue a loja Empório dia 19/01/*******. Estou aguardando o contato da loja para tratarmos sobre o estorno do valor quitado.
21/01/2021 às 14:25
Boa tarde, Sr. Marina
O estorno é feito pelo canal de sua compra, no caso a C&A. Peço que aguarde o contato da C&A.
05/02/2021 às 12:55
Fica realmente complicado, vocês passam a informação de que é com a C&A e a C&A joga para vocês conforme o email abaixo e eu já paguei duas parcelas de um produto que já foi devolvido.
Amanda Lima Barbosa - Home Agent (C&A)
30 de jan. de ******* 14:17 BRT
Olá, Marina! Tudo bem? :)
Seu pedido foi realizado pela loja parceira EMPÓRIO E CIA, por isso encaminhamos sua solicitação para devido atendimento.
Pedimos que aguarde nosso retorno no prazo de até 5 dias úteis.
Em caso de dúvidas, ficamos a disposição.
Abraços,
Amanda
Fale Conosco C&A
Agora você pode nos contatar através do Whatsapp
*******
08/02/2021 às 16:32
Boa tarde, conforme informado anteriormente o contato é peito pela C&A e não por nossa Loja, já notificamos a mesma sobre a devolução do produto e autorização de estorno. Pedimos que entrem em contato com a C&A para saber os procedimentos de estorno e prazos do mesmo.