Compra não entregue

Curitiba - PR
10/12/2021 às 13:45
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21/11 Fiz a compra de 3 pares de meias de compressão pelo site da empresa. Dois dias depois, recebi a mensagem que a mercadoria estava em trânsito. Fiquei monitorando para verificar a entrega e até hoje continua em trânsito. Não foi entregue até a presente data 10/12. Já fiz várias reclamações no sac e só recebo desculpas. Vendo o Reclame Aqui, verifiquei que essa prática é comum à essa empresa.
Enviei e-mail para a empresa solicitando o cancelamento de minha compra e o estorno no cartão e até agora nada foi feito.
Fiquei muito chateado com a empresa, pois, tive uma trombose venosa profunda e necessito usar as meias continuamente. Infelizmente, apesar de explicar para a empresa de minha necessidade e pedido que, se não fosse feita a entrega, que eles me posicuonasse, para que eu comprasse de outra empresa, não houve retorno.
Não confio mais nessa empresa e não indico para ninguém.
07/01/2022 às 10:04
Senhor Paulo, tudo bem?
Conforme consta na página do produto e também da empresa, o prazo de entrega dos nossos produtos é de 7 a 16 dias úteis.
O pedido do senhor foi realizado no dia 21/11/*******, e entregue no dia 11/12/******* - dentro do prazo de entrega.
O cancelamento de sua compra não foi realizado porque seu produto ainda encontrava-se em trânsito para sua residência. Nesse mesmo cancelamento, lhe foi informado que, caso desejasse cancelar você deveria aguardar o produto chegar para então devolvê-lo ; essa é a prática padrão no comércio online, em todas as lojas (não se cancelam compras com o pedido ainda em andamento, somente em caso de extravio ou [Editado pelo Reclame Aqui] de mercadoria).
No mais, no que pudermos lhe ajudar, estaremos a disposição.