oculos comprados e não recebido ate a presente data

Maricá - RJ

16/12/2021 às 17:13

venho reiterar a reclamação da empresa Identidade Brasil,pedido # ******* no valor R$ *******,90, comprado em 30/03/*******, reclamei ai então a empresa respondeu dizendo resolver, dei os informes e até hoje nada, havia a deficiência em meu endereço informei o complemento e nada certo de uma solução atenciosamente
Roberto Cassiano

07/01/2022 às 10:00

Olá senhor Roberto - tudo bem?
Em primeiro lugar, lamentamos a demora na resposta de sua reclamação. Foi uma falha nossa não tê-lo respondido de prontidão.
O pedido do senhor, conforme rastreio, foi entregue no dia 23/12/*******.

O pedido de número *******, foi de 6 pares de meias de compressão, no valor de R$*******,40. A reclamação que o senhor realizou não condiz com os registros que temos referentes ao que foi pedido.

O Empório Figlab não trabalha junto a empresa mencionada acima, e temos desconhecimento de qualquer transação que tenha sido feita por esta.

Caso haja algum esclarecimento adicional, ficaremos feliz em ajuda-lo.

21/02/2022 às 10:39

Olá Senhor Roberto, bom dia.
Tudo bem?

Novamente frisando, o Empório Figlab não trabalha com óculos, e também não tem nenhuma associação com a empresa Identidade Brasil.
Infelizmente não temos como lhe ajudar e não podemos responder por essa reclamação ; ela não se trata de nossa empresa.